Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

О#бабушке#ванге#замолвите#слово Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #О#бабушке#Ванге#замолвите#слово Љ3.
  
  Посмотрел "На самом деле" на Первов канале. Сегодня совсем коротко. Много людей высказали своё мнение, верят ли они в ЭТО. Кто-то верит, кто-то не очень, кто-то совсем не верит. Каждый старался осмыслить и объяснить этот феномен по-своему.
  Верю ли я? Да верю. Вернее не так, я не верю, я знаю. Во-первых мой брат изучал этот Механизм, он не Ванга конечно, НО ЭТО РАБОТАЕТ. Брат изучал Торо, кофе и сновидения. Убеждать никого не стану, да и не в моих правилах с кем-то спорить.
  
  Далее. Никогда об этом ранее не писал.
  Во-вторых, у меня в жизни есть опыт общения с таким человеком. Она тоже конечно не Ванга, но и опыт моего брата по сравнению с её, капля в море.
  
  К этой женщине, лет десять двенадцать назад, а может больше, уже не помню, не придал тогда этому значения, меня привела тогда ещё моя жена. Это женщина, довольно сильный нумеролог. Я, честно, пошёл со скепсисом, да и устал помню сильно, работал тогда за двоих операторов, день через день. Моя бывшая жена, надо признать очень обаятельная женщина, красивая, общительная, гораздо моложе меня. Они с экспертом по зазаборью очень быстро нашли общий язык. И судя по всему испытывали друг к другу симпатию. Я вообще не собирался говорить о своёй жизни, но в какой-то момент, женщина мастерски, незаметно, переключилась на меня. Она спрашивала меня, что-то вычисляла, сверялась с книгами. Я тогда не был так заморочен сложной литературой, хотя уже читал очень много. Блаватскую и Кастанеду уже один раз освоил. До сих пор жалею, что не поинтересовался тогда что это были за книги. Но постоянно звучало словосочетание; - Точка сборки. Видящая безошибочно назвала всех значимых для меня авторов, которых я уже освоил, и тех которые пришли ко мне через какое-то время. Потом, очень внимательно посмотрев на меня, спросила; - Вы не преподаёте? Нет. Ответил я ошарашено. Я в котельной работаю, оператором. Она с сомнением на меня посмотрела. Надо преподавать. Ошарашила она меня тогда снова. Потом, ошарашила ещё больше. Надо издаваться. Тут надо признаться я совсем ей не поверил. Где я и где писательство. Тогда, я был абсолютно уверен, что к писательству не буду никогда иметь никакого отношения. И вот интересный вопрос, до сих пор не дающий мне покоя, что первично, то что я пришёл тогда к ней, и потом, под влиянием её слов, стал читать более интенсивно, а затем начал писать, вспомнив в какой-то момент её слова, или то, что она знала, что я приду, и под её влиянием я начну читать больше, а за тем когда-то писать. Лента Мёбиуса. Предлагала мне идти к ней в ученики. Потом я удивился ещё больше. Она растерявшись произнесла; - Есть ещё кто-то. Я не понял сначала, затем догадался, сказав что у меня есть брат близнец. Она спросила как его зовут. Я ответил. Женщина посчитала, посмотрела в книгу и почему-то взволнованно сообщила; - Я должна видеть этого человека. Я спросил почему. Она ответила; - Потому что у него....... Что она увидела сказать не могу, может потом как-нибудь, не время ещё. Кем работает ваш брат? Я сказал; - Он слесарь. Опять недоверие. Подумав, она произнесла; - Что бы не делал этот человек, у него всё получается красиво. Тогда я догадался и сообщил что он художник. Она просто утвердительно кивнула. У брата не получилось к ней попасть, мы с ним до сих пор об этом жалеем.
  
  Только гораздо позже я понял почему женщина Видящая постаралась не заниматься моей женой. Она просто тогда уже увидела, что совместного будущего у нас нет. Моя жена ещё дважды пыталась к ней попасть. Крайний раз она просто спросила; - А может вам это не нужно? И правда, у моей бывшей жены теперь своя жизнь, у неё все хорошо...., ну я так надеюсь. Вот такая история, хотите верьте, хотите нет. Да мне в общем-то все равно, просто навеяло.
  
  И вот опять бабушка Ванга удивила, были озвучены три постулата, очень важных для человечества.
  
  Љ1. Не делите этот мир, не бейтесь за него друг с другом, он только песчинка, рядом с бесчисленными подобными. По этому поводу вспоминаю -"Ты лжёшь Лукавый, в доме отца моего много комнат, зачем один Мир, если завещаны многие...." (Иисус Назарей).
  
  Љ2. Всё уже написано, всё чему суждено случиться, случится.
  
  Љ3. Всё возвращается, на другом уровне. (Наш Мир развиваемся по спирали).
  
  А ведь эта необразованная, слепая женщина не могла читать "Тайную Доктрину" Елены Петровны Блаватской. И если учесть, что в предыдущих передачах прозвучало, - "Придёт шестая раса, сияющие женщины, придут чтобы править Миром" и, -"Перестаньте врать и воровать." а ещё, из других источников, -"Настанет время, когда Древнее Знание вернётся на Землю" . Ну что, значит ваш покорный слуга на верном пути.
  
  Ну а остальные? Читайте, думайте, сопоставляйте, рассуждайте, анализируйте, делайте выводы. Я ведь просто дорожный указатель, а идти или нет, каждый решает сам.
   Коротко не получилось, впрочем как обычно. СказочникНаНочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"