Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйцензор. Смотрите в глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ЧёрныйЦензор. Смотрите в глаза.
  
  #ЧёрныйЦензор о политике, впервые.
   Что такое глаза человека??? Ну я не знаю, это совсем уж просто. Взгляните на глазки Якуба Корейбы и на глаза: - Куликова, Соловьёва, Кургиняна, Багдасарова, Михеева, Калашникова, Никонова, Захаровой, Нарочницкой, и вы поймёте о чём я сейчас. Справка. У прозаика нет случайных значений, слов, терминов и ассоциаций. Если прозаик пишет в отношении кого-либо что у того глазки, это значит только одно, он имеет в виду глазки поросячьи, а если он употребляет значение глаза, то однозначно имеет в виду глаза....? Вот здесь объяснюсь. Рука сама тянется написать; - Глаза Сокола, ну и соответственно Соколицы. Но так как я Проз отсталый, от общепринятых способов выражаться, просто пафоса не выношу, то напишу так; - Если прозаик употребляет значение Глаза, то он однозначно имеет в виду глаза Чёрного Лесного Ворона, ну и глаза его спутницы соответственно. Справка. На левом плече Одина, уточняю, на левом, сидел Чёрный Лесной Ворон. Справка. Один, главное Божество теогонии Скандинавов. Их верховное Божество. Он отдал один свой глаз за то, чтобы постичь всю безбрежность БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ. Думаю что этот Ворон, заменял, компенсировал, Ему этот потерянный им глаз, чтобы тот мог ВИДЕТЬ. Смотрите всегда в глаза, те не обманут. И отслеживайте уже, у кого глаза, а у кого глазки. Глазки всегда будут бегать, и пытаться вас наебать. #ЧёрныйЦензор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"