Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Омастеренотызамолвитеслово. #чёрныйпрозаик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ОМастереНотыЗамолвитеСлово. #ЧёрныйПрозаик.
  
  Одно из двух. Если сильный мужчина бухает, это значит, или его покинула любимая женщина, или любимая работа, дело, любимое творчество.
  
  К чему замутил тему? Да так, вспомнил одного творческого, очень талантливого, может даже гениального человека.
  
  Одна моя очень старая знакомая (не по возрасту, по статусу), с абсолютным слухом, из прошлой жизни, однажды заметила, - "Вот есть абсолютный слух, а у тебя абсолютный вкус." Это сказала очень талантливая, очень образованная, очень красивая и очень умная женщина, с прекрасными данными джазовой певицы. Мы в течении очень долгих лет встречались на побережье Чёрного Моря, в одной и той же компании. Поэтому склонен ей верить, хотя конечно это её субъективное мнение, но от такой приятно было слышать. Хотя у нас ничего и не было. Я очень её хотэээлььь, а она очень любила другого, своего мужа, это меня немного успокаивало, она была несвободна. Парадоксально, но факт, есть женщины, которые не изменяют своим мужчинам, а просить то я умею. И к ним у меня отдельная УважухА, хотя справедливости ради замечу, это скорее исключение из правил, чем наоборот. Может она и правда так думала, или просто хотела хотя бы комплементом в мой адрес восполнить безответное моё к ней внимание. Ну не суть.
  
  Так о чём жыыышшшььь я? Я существо творческое, и как многие творческие особи, ночное, ну не "сова" конечно, но "филин" точно. Поздней ночью, после творческих мытарств, я люблю дремать под свою любимую радиостанцию "МаньяК", как я её для себя именую. Меня точно поймут рождённые в СССР, и кстати те, кто родился лет на десять, пятнадцать раньше меня.
  
  О Мастере Ноты хочу замолвить слово. Вот как Александр Грин самый недооценённый прозаик и новеллист эпохи социализма, так эстрадный исполнитель Валерий Ободзинский, самый недооценённый эстрадный исполнитель эпохи СССР.
  
  Имя: Валерий Ободзинский (Valery Obodzinsky) Отчество: Владимирович День рождения: 24 января 1942 Место рождения: г. Одесса, УССР Дата смерти: 26 апреля 1997 (55 лет).
  
  Он мог бы стать нашим Элвисом Пресли, но советская машина идеологического идиотизма, раскатала и отбросила его на обочину Горизонта Событий тех лет. Отбросила......, НО......, не сломала. Я МееетаааллииисТ, и это навсегда, который считает лучшим исполнителем эпохи СССР, Владимира Семёновича Высоцкого. НО, вот это, - "У тебя абсолютный вкус, но я тебе всё равно не дам, потому что люблю другого" (для дэээбииилооов, это шутка юмора опять), - обязывает меня замолвить своё Слово о Валерии Ободзинском. Тогда было такое время, его приказали забыть, и тогда, он потерял смысл жизни, но не сломался. В клубах и ресторанах, тогда не особо можно было продолжить карьеру. Первых просто не существовало, во вторых всегда можно было встретить работников КГБ. А может он и сам не захотел спускаться на несколько ступеней ниже. Этого человека не сломила система. Исполнителя, которому красавицы всей страны, готовы были оставить на память, уходя под утро, свои лучшие кружевные трусики, работал сторожем. (Для всё тех же неогламурных дэээбииилоов, это тоже авторская шутка юмора, да бля, все равно вам не понять, структуру моей мысли). Когда пришли другие времена, он пытался напомнить о себе, но был уже в возрасте. Смерть уровняла его шансы; - Талант или забвение. Ну наверное бухал Пацан, а что ему оставалось делать?
  
  Если вы не легли под обстоятельства, то даже если вас уже нет, найдётся кто-то, кто замолвит о вас слово.
   Просьба к муз. редакторам "МаньякА", ставьте почаще композиции в исполнении Валеры Ободзинского. #ЧёрныйПрозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"