Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйпрозаик о ситуации Михалков v/s Доренко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧёрныйПрозаик о ситуации Михалков v/s Доренко.
  
  - Он [Михалков] просто вспоминает 2013-й год как сейчас и начинает нам его приводить. Он немножко путает историю с Карбышевым, которая уже хорошо известна. Что это было массовое убийство 400 человек. Температура была не -40, а -12. Для того, чтобы не смеялись над нашей историей, нужно отобрать у Никиты Михалкова камеру и микрофон. Сделайте ему картонную камеру, микрофон, пусть он туда попердывает что-то свое задушевное, но ахинею не несет. Потому что когда он смешон, а Михалков смешон, начинают смеяться над нашей историей, перепутывая Михалкова и историю. Для того, чтобы не дискредитировать историю, нужно отобрать микрофон и камеру у Никиты Михалкова. Может, кто-то из домашних это сделает? Может, у него есть нянечка, пусть отберет у него микрофон? - предлагал Сергей Доренко в эфире своей радиостанции 5 февраля, еще до того, как о "двух градусах" высказалась PR-агент Натальи Медведевой.
   Уважаемый Сергей Доренко, вот так, обращаться к публичному лицу, авторитетному кинорежиссёру, в публичном пространстве, - не-так-тич-но. Можа у вас сфои тёрки, мне неведомо, да и не моё энто дело, НО, обращаясь вот так к оппоненту, на том уровне, на котором вы обращаетесь, это как минимум претенциозно и вульгарно. Как максимум по-хамски. Вы только Медведевых плодите, ну этих, овец. И хорошо что овец называют овцами, в следующий раз они подумают, что выносят в медийное пространство. Их очень сильно расслабили девяностые, и паразитарные неогламурные суббескультуры обитающие в сети. Ну, прочитал я там где-то суть спора. Чё заметил, тут же ниже, правда в одном экземпляре, комментарий либерального продукта, о том, что во всём виноват президент, он типа отвечает за образование. Да нет, либеранцы, вы за это отвечали, когда наплодили социальных инфантов. Вот у меня, по совпадению, была комсомольская дружина имени Карбышева. Я был ещё тот "комсомолец", но кто такой Карбышев, помню до сих пор. Когда экзистенциальный маятник качнулся из параметров идеологии в параметры "свободы" от всего, вы всё сделали для того, чтобы стереть память об идеологии, правда вместе с теми, кто умер просто за Родину, прировняв их к идеологии. Какая разница, умереть при 42х. градусах минус или при минус 12ти., вы себя слышите, нам всем умирать придётся, а если ТАМ и правда КТО-ТО есть, за базар-то отвечать придётся. Угомонитесь ужо, идеология может быть любой, а Родина всегда одна. Есть просто Добро, и просто зло, оставьте уже тех кто отдал жизнь за добро, не с вашими пятачками там рыться, рылом не вышли. Ненавидите идеологию, та х.й с вами, не трогайте тех, кто нашёл в себе силы умереть, но не сдаться врагу. А враг, это понятие универсальное, если он пришёл к вам, ему пох.й какая у вас идеология, он пришёл; - УБИВАТЬ. Очнитесь уже, Бога собою не подменяйте, даже если вы бог в медийной сфере. Есть люди и поступки вне времени, истории и идеологии, потому что они оставили свой след в Горизонте Событий, идеология уйдёт, а подвиг останется. Уважаемый Сергей, не солидно как-то, мы же на вас смотрим из провинции. Как-то так бля. #ГлубинныйНарод. P. S. Держись Ми-Халк #ГлубинныйНарод с тобой. (Ыыыыыыыыыыыыыыы) #ЧёПроиСкаНА..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"