Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Кровавая Мери, женщины Безумного, фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Кровавая Мери, хроники Безумного, фантасмагория.
  
  Безумный заунывно напивался в "Синем Страусе", настроение было, - говно, Скуч опять улизнул от него в Дичь, не удосужившись взять с собой. Творчество встало, очередная муза попыталась предъявить права собственности на его свободу, для начала бросив "пробный шар", а именно, как водится у недалеких женщин, она торжественно объявила что "залетела". Ну а дальше по накатанной, - "Аборт я делать не буду", - и, - "Не пора ли нам оформить наши странные отношения?" Далее, - "Неужели тебе Безумный, не хочется иметь семью, семья, дети, ведь это такое счастье." Безумный был матерым бабазнаем, посему всегда был готов к такому развитию событий. Он мрачно опорожнил бутылку темного пива, подтянул семейные трусы, почесал небритое лицо, и нехотя начал свою "партию". -"Детка, давай ограничимся тем, что я буду иметь тебя." Муза не оценила юмора, Ху продолжил, - "Там на столе лежит мощная лупа, возьми ее, и внимательно на меня посмотри." Муза не уловив подвоха выполнила его указание, - "И что дальше?" -"Ты хорошо меня рассмотрела, я похож на жениха, или на счастливого отца семейства?" Муза все поняла, она в бешенстве запустила в него увеличительным прибором, и язвительно заявила, - "Я буду рожать, тебе на этот раз не отвертеться." -"Нет детка, не сработает, у меня все ходы записаны", - парировал художник. -"Какие ходы?" - зло осведомилась практичная стерва. -"Ты не первая такая, все наши с тобой акты совокупления зафиксированы юридически, и заверены у нотариуса, и вещьдоки имеются, к каждому акту о половом акте, приложен использованный презерватив, обследованный экспертом на предмет внешних и внутренних повреждений, все запротоколировано, и заверено нотариусом." Муза купилась, она в гневе швырнула в художника попавшийся под руку подрамник, и с воплем, - "Ты сдохнешь в одиночестве, и закапать тебя будет некому", - выскочила из дома-дерева Большого Ху.
  
  -"Напугала, у нас со Скучем договор, кто вперед "АГА", тому не о чем переживать, напарник позаботится, ну а кому повезет меньше, того....., ну я не знаю, Бульдозер Буль присыплет, это его работа в конце концов", - Безумный заржал как Лошадь Пржевальского. Его собутыльница тоже захихикала, звали ее Депресука, это была мерзкого вида горбатая старуха. К ее услугам часто прибегали впадающие в депрессию персонажи, напиваясь в "Синем Страусе". Брала она недорого, в принципе столько, сколько нальют, ну и с собой что-нибудь. В ее обязанности входило: - выслушать клиента, посочувствовать, и если необходимо проводить до дома. -"Да забей, все мы одинаковые", - поддержала разговор старуха. -"Нет горбатая, есть одна неочевидная женщина, она настоящая, я ею увлечен не по-детски, она не тупая меркантильная кобыла, она бы не купилась на мою шнягу по поводу использованных презервативов." -"Может ты просто плохо искал, и помимо твоей Зеленой Феи Абсента имеются еще достойные твоего внимания дамы?" Безумный уже видимо сильно набрался, и не уловил того момента, когда горбатая старуха Депресука, превратилась в леди. Это была весьма привлекательная особа, одета она была во все оттенки красного. Художник не раз видел женщину в красном, в компании различных персонажей, за столом "Синего Страуса". -"Кровавая Мери", - представилась дама, и кокетливо протянула руку в изысканной красной перчатке, художнику. Тот с трудом сориентировавшись в пространстве, картинно припал к ней губами. Дама в красном была безусловно привлекательней старухи Депресуки, и Ху решил включить обаяние. -"Мадам, хотите я напишу ваш портрет?" -"Конечно милый, но давай сначала выпьем на брудершафт", - охотно согласилась Красная дама. -"Милый, ты же художник, ты же знаешь, красный с зеленым нельзя смешивать, получится грязь." Этот голос Ху не мог спутать ни с чьим другим, - "Зеленая Фея, я скучал, прости, ты же знаешь я ветреный" - промямлил Большой Художник растерянно. -"Безумный поверь, Красная Фея ни чем не хуже Зеленой, их просто нельзя смешивать, пойдем со мной, я докажу тебе это", - зло парировала Кровавая Мери. Абсент пьянит, а из твоего томата борщ варят", - иронично заметила Фея Абсента. -"Ты забыла про белую прослойку над томатным соком, она тоже пьянит." -"Нет, не забыла, ведь это не твои чары, это чары Белой Феи, которая работает с тобой в паре, вызывая только тяжелое похмелье, а еще она вызывает в финале своего дружка, Полного Писца, ибо Белую Фею называют еще по-проще, - Белой Белкой." -"Они мошенники милый, они хотят тебе навредить, не верь им", - нежно произнесла Зеленая Фея Абсента. Ху "навел резкость", от Кровавой Мери не осталось и следа, от всех оттенков красного тоже, горели только злобные красные глазки Белки Альбиноса. Безумный резко, на сколько это было возможно обернулся, и заметил как Полный Писец шарахнулся в сторону, видимо он уже был готов подкрасться незаметно к пьяному в "стельку" художнику. -"Ах ты сука", - взревел Ху, и хотел огреть бутылкой Белую Белку, но вовремя осекся, разглядев перед собой Депресуку с перепуганным старушечьим лицом. -"А были ли феи?" - Пробурчал художник. -"Называй меня как хочешь", - игриво подхватила горбатая ведьма. -"Хочешь я провожу тебя домой?" -"Нет уж, я как-нибудь сам", - заплетающимся языком ответил Ху, и придвинув к старухе полную бутыль водки, бросил на прощание, - "Спасибо старая, полегчало." Затем нетвердой походкой направился к выходу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"