Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Литературныеразмышления Љ34. #чёрныйпрозаик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЛитературныеРазмышления Љ34. #ЧёрныйПрозаик.
  
  Как-то, помню, на одном из многочисленных литературно-мразевидных сайтов, название светить не стану, чтобы не рекламировать, одно одноразовое существо, повизгивая, в стиле неогламурного ппрофесси-анализма, предъявило моему брату, по поводу его #мыслеформулы, что мол, в двух строках, две ошибки. Ооошипооок с тех пор стало много мэээньше, ибо это процесс наживной, а смысл самой #мыслеформулы никуда не делся. Звучит она так; - Я сделаю литературу из всего, что со мною происходит, даже не сомневайтесь. Как-то так, точно не помню, мы их сотнями рожаем в месяц. У меня чёткое ощущение, на фоне анализа глоссария, самых одиозных мразей-невидимок, которые периодически приходят ко мне излить свою блевоту. Этих особей пять или шесть.
  
  Короче, ты, професси-анал, себя узнаешь.
  
  Мастер класс. О том как можно сделать литературу, из обыкновенного дня, прожитого в провинциальном городе, где для творческой индивидуальности не происходит ничего.
  
  Ну чё, "брутальный" редак-критак? Готов конспектировать???
  
  Ну чё, попёрли наши Московских?
  
  #БытоваяНовелла Љ2.
  
  У брата день получки. Собак накормлен, в доме с утра звучит Металлллллл. -"Ну чё, по пиву?" - Спрашивает старший. -"Как скажешь, я на нулях", - отвечаю. -"На тебе полторы штуки, иди, и ни в чём себе, ну в смысле нам, не отказывай", - язвит старший. -"Долларов?" - язвлю в ответ.
  
  -"Ну чё?" -"Пошёл....."
  
  Мы тут последнее время на пивной алкоголизм присели. Изучаем его. Марку пива светить не стану, пусть сначала денег за рекламу заплатят, (ржу), НО, полгода назад, я взял этого производителя, и вылил четыре пузыря, по 1,5л., в унитаз. Сейчас же, бля, ..й оторвёшься. И эта, мы с братом, ещё присели на -деликатесы. Звоню ему из магазина, - "Ну чё, есть красная икра, крабы, лобстеры, омары, чё брать-то?" -"На твой выбор", - важно отвечает брат, благодетель и меценат, уловив игру. И я не задумываясь беру три контейнера сухариков, со вкусом красной икры. Затем, бреду на рынок. Есть тема, свинина тушёная с овощами и специями, в красном вине. Ну как в вине? У нас свой виноград. Последний урожай, что-то с ним пошло не так. Ну бля, пить его сложно, НО, опять же но, мясооооооо в нём, получается невь......е. Проходя мимо магазина "Всё для животных", вспомнил, что Гена просил взять семь ампул "Барса", для Ганса, сезон клещей начинается. Минус триста семьдесят, плюс пять пузырных пива, марку которого я светить не стану, (ржу). Для моего мясного шедевра, собственной интерпретации, требуются специфические специи, (для критаков, это преднамеренная, авторская, приручённая тавтология, призванная подчеркнуть оригинальный, иронично-гротесковый авторский же стиль, ыыыыыыы). Посему иду на рынок. Ну на Кавказе-то знают толк в специях. Подхожу к женщине, которая в нашем городе творит чудеса с травами и приправами специального назначения.
  
  -"Ну что вы на сто пятьдесят, возьмите уже двадцать ложек, на двести рублей....?" - Смотрит она укоризненно. -"Ну насыпайте, чтобы ядерная смесь была, для мяса", - соглашаюсь, мысленно подбивая ресурсы. В финале, понимаю, что мне необходимо ещё взять болгарских перцев, а в кармане осталось шестьдесят четыре рубля. -"Семьдесят", - объявляет продавщица. -"У меня только шестьдесят четыре", - наиграно-смущенно отвечаю. -"Ну давайте.....", - недовольно резюмирует торговка. Пока она заворачивает товар, ко мне подходит бабушка, божий одуванчик. Елейным, немощным голосом просит, - "Ради праздника, подайте пожалуйста." Ну...., я обычно подаю, если есть что, а тут сами понимаете, безвыходное положение.
  
  -"Простите, последние за товар отдаю." Старая ведьма, уже совсем другим тоном, удаляясь, шепчет, у меня хороший слух, я расслышал, - "ЧТОБ ТЫ ЗДОХ (разговорное), НИЩИЙ." -"Вот это бля по-христиански", - ошарашено думаю, помня то, что старший, сейчас, мытарит текстологию Ветхого и Нового Заветов.
  
  Вот такие перипетии происходят там, где ничего не происходит по определению.
  
  Ну чё сынок от сетевой "литературы", законспектировал? Ты не девай это никуда, придёт время, продашь дорого, на каком-нибудь аууукцэээоне. Может это спасёт тебя от голодной смерти, а с меня бабушкино проклятие снимется, и на том свете зачтётся опять же.
  
  P. S. Подать нищему духом (тебе), это по-христиански, ну чё могу короче. Ну, и эта, ешо хочу уточнить, частые "НУ", это не слова паразиты, энто опять жиш авторская подача текста, ыыыыы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"