Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

чёрныйпрозаик, #чёрныйцензор. #доказательствабога Љ3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   #ЧёрныйПрозаик, #ЧёрныйЦензор. #ДоказательстваБога Љ3.
  
  -"Скажи Змей, а ты видел Бога?" -"Да." -"Но и ты Волк видел его." -"Поясни." -"Посмотри вокруг Волк, всё это БОГ", - хитро прищурился Древний Змей. -"Ты хочешь сказать что Вселенная это и есть Доказательство Бога?" -"И да, и нет." -"Ракурс восприятия решает всё." -"Можно воспринимать всё как есть, не задавая вопросов, и тогда, всё будет просто, всё как-то возникло, и какая разница как, так много важных дел вокруг, чтобы обсуждать эту ерунду." -"А можно осознавать, что от того как ты ВИДИШЬ мир, зависит нечто большее чем сытое, комфортное существование, что пока ты не найдёшь ответы на вопросы, Дверь не откроется, ты не узнаешь, куда сделать следующий шаг, чтобы изменить горизонт своей осведомлённости о сути вещей, событий и явлений, порядке законов, уклада бытия и конечной цели, цели, которая лежит в основе всего сотворённого Богом, о сути Правил Бога, о ЕГО Замысле. -"Бог это Правила, Правила Бога, Законы, Законы Божьи." -"Дьявол, это тоже Правила, Дьявольские Законы." -"НО." -"Законы, Правила Бога, это антиправила для Сатаны." -"А Правила Дьявола, это антиправила для Бога." -"Сатана (Сатурн), Сатанаил (Сатаникон), Сатан, ДиавОл, Веельзевул, Велиал, Омен, Денница, Локи, Люцифер, это одно лицо?" -"С Люцифером всё не так просто, богословие его оболгало, преследуя свои, меркантильные интересы, дабы утвердить и оправдать инквизицию." -"Вообще-то Люцифер, из всех Элохим, один из самых приближённых к ИСТИНЕ, Солнцу, что есть ХрИстос, и потому он Венера, ближе него к Творцу только Меркурий, Фэруэр самого Творца, Люцифер-Венера, утренняя звезда, дарящая первые лучи света, после ночной тьмы." -"По латыни свет, это; - Lux, Светоносный, тот, кто первым, для жителей Земли, утром, после ночной тьмы, отражает самые первые лучи Солнца, ХРИСТОСА." -"А потому иерархией тьмы, не может быть по определению." -"В богословском каноне, эта иерархия света, изначально, определялась как; - СВЯТОЙ МИХАИЛ." -"Венера ещё есть Психея, то есть законодательница человеческой психологии и психики, родоначальница разума-интеллекта." -"Остальное, это скорее иерархия, но, есть множественное число упоминания значения Дьяволы, вернее, в первоисточниках, Диаволы, а Сатана, Сатурн, Сатан, Сатанаил, Сатаникон, всегда упоминается в числе единственном." -"Корневое значение здесь Сат." -"Скорее всего это и есть Изначальное Зло." -"Падший Ангел? -"Это ничего не меняет." -"Если Бог создал ВСЁ, то ОН создал и Сатану, Падшего Ангела, Падшего в Материю." -"Если Бог создал ВСЁ, и Правила ВСЕГО, ОН, не мог не знать, что этот Ангел падёт, в путы материи." -"Значит это замысел." -"Замысел Бога, ЕГО Правила, Правила, задуманные для мира материи." -"Правила Падения." -"Отсюда можно предположить, что Сатана, это тоже Правила Бога, Правило, сотворённое для параметров материального мира." -"Чтобы уровнять правила, Бог сделал Сатану хозяином материи," -"Тем самым уравновесив в этом мире количество Бога с Количеством Сатаны." -"Зачем?" - Спросил Волк. -"Чтобы создать Правила Игры, Божественной Игры." -"Предоставив живой материи право равноправного выбора, чтобы не навязывать своей воли." -"Всё честно, допустим человек, сам вправе выбирать чего в нём больше, Бога или Сатаны." -"Но в противоборстве противоположных начал, этим самым, ОН делает человека полноправным игроком, дав ему Силу СВОЕГО Слова." -"В совокупности Воля Бога, Божья Воля, и воля каждого отдельного человека, сильнее Воли Сатаны." -"Бог дал людям свободу выбора, сделав равноправными игроками в этой Вселенской Игре." -"Роль Сатаны, это смутить сознание людей, усложнить Правила Игры." -"Он будет стараться собрать как можно больше сторонников, надеясь на то, что всё это в совокупности, сделает его равным Богу, и он перестанет быть Правилом Бога, став не фигурой на "шахматном поле", а "шахматным полем", вернее его частью, равноправной частью." -"Возможно Волк, тебе проще будет в Материи отыскать Доказательства Сатаны." -"Потому что Материя, это творение, Тексты Бога, Творца-Автора, а Сатана это персонаж ЕГО повествования о Мире, о Мире Материи." -"Найдёшь Доказательства Сатаны, отыщешь Доказательства Бога." -"Сатаны без Бога быть не может." -"Автор первичен, персонаж вторичен." -"А Бог-Автор, без Сатаны-персонажа быть может, потому как автор решает, чему быть в его творении, а чему нет." Древний Змей умолк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"