Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

homospiritusvinirectificati Љ192

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati ?192.
   Регион перешёл на цифру, а деньги, отложенные на ресивер, мы пропили, сижу без ТВ. Брожу по сети, я уважаю профессионалов, посему уважаю Владимира Соловьёва. Я так понял он ешо и на радива чёй-то тама ведёт, судя по ролику. Судя опять же по контексту услышанного, понял, что какое-то малолетнее сетевое устройство, с либерашными наклонностями, предъявило ему, что, оно мол будущее, и он обязан с ним дискутировать. Так как сам постоянно сталкиваюсь с простейшими организмами, с завышенной самооценкой, хочу тиснуть пару мыслей по поводу реплики. Ты детка стал прошлым, ещё не став будущим. У выпердышей девяностых выдался короткий смысловой век. Почему? Поясню. Оторвитесь от западной сиськи, и вы НИКТО. Вы кто-то там, пока вас оплачивают. Ложь она нежизнеспособна, придёт правда жизни, и кто про ложь вспомнит? Вы просто привыкли к безнаказанности в сети, в реальной жизни, за ваше поведение, вам бы уже яички ваши маленькие оторвали. И я был бы в первых рядах, со своею сапёрной лопаткой. Надо мозгом думать, а не "Клавой". Не нагибайтесь попками в строну запада. Почему? Ща объясню. Как там Леонид Ильич Брежнев про СССР сказал перед смертью; - Слон издох, но он слишком большой, и пока не понял этого. Перефразирую. Золотой Телец, в первоисточнике Золотой Осёл издох. Но он слишком исключительный, чтобы признать это. Он уже воняет, но делает вид, что он просто пукнул. Откуда знаю? Ну я же говорю, времена изменились, ложь долго не живёт, если приходит правда, все видят разницу, ведь правда, она одна, и как говорил Иешуа; - Говорить правду легко и приятно. Правда возвращается в Мир, с трудом, медленно, но неуклонно. А ещё нужно уважать землю на которой живёшь. Беда в том, что вы то дети сети, вы там родились, вот и ищите, где похлёбка сытнее. Как вам бабушка Ванга сказала; - Перестаньте врать и воровать, ну это для начала. Как-то такоть. #ЧёрныйПрозаик. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ P. S. Та, ешо, хочется сказать хоспотину Ганапольскому, господин рупор либерального рая, не тужьтесь, уважаемый, вам до Соловьёва, как раком до Марса. Типичный пример, когда муравей, пытается измерять слона, но в силу своих размеров, не в силах же определить, где слон начинается, и где заканчивается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"