Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чё Прозаик, критические замечания по поводу творчества На Сказочника и Пишпера Љ1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чё Прозаик, критические замечания по поводу творчества На Сказочника и Пишпера ?1.
  Перечитал я тут весь существующий на сегодняшний день в сети ваш "Город" и "Сумеречную Зону". Написано так, средне, для профессионалов, какими вы себя мните в пределах Мира Скучных дорог. Движется у вас все не шатко не валко, или что, водка в вашем доме закончилась? Что "Город", что "Сумеречная Зона", пишутся как-то медленно, сразу виден застой в творчестве. Возникает логический вопрос, а где приметы той, заявленной вами в Сумеречной и Скучно-дорожной прессе, бисюжетной, не побоюсь этого слова, иксообразной схемы построения литературного произведения? В ваших произведениях "Город" и "Сумеречная Зона" пока не наблюдается никакой бисюжетной иксообразности, когда уже вы собираетесь иксообразно, бисюжетно соединять их между собою? Где обещанный читателю бисюжетень я вас спрашиваю? Да слышал я уже, и не однократно, здесь, в Сумерках, слухи, распространяемые вами конечно же намеренно, о том, что на бумаге уже существуют шесть частей "Города" и три части "Сумеречной Зоны", и что заминка с их публикацией, связана лишь с тем, что у вас видите ли нет времени на то, чтобы напечатать, эту уже готовую творческую продукцию. Не морочьте читателю голову. Если это и правда уже существует в наличии, то обратитесь к профессионалкам Сумеречной Зоны. Здесь, в Сумерках, имеются профессиональные секретарши, высококлассные специалистки в своем деле. Наймите наконец себе такую даму, с огромными сиськами. Ведь вам же нравятся все эти штучки? Она за день сумеет напечатать все то, что вы с братом будете мусолить месяц. Они трудятся на самом деле очень быстро, так как работают в четыре "предмета", так сказать, они печатают одновременно двумя руками и двумя грудями, потому получается очень быстро. За отдельную плату, такая сумеречная чудесница, запросто напечатает весь ваш текст одними только грудями. Вы же любите все эти экзер-сисы? Долой ложную скромность. Вы ведь прежде всего пьяницы, охальники и бабники, и уже потом какие-то там литераторы. Все понимаю, для того чтобы нанять такую Сумеречную профессионалку, у вас просто нет пентаклей, ведь все ваши средства уходят на водку. Всегда утверждал и продолжаю, что все ваше творчество закончится ровно тогда, когда в вашем вертепе закончится водка. Хоть вы и заявляете постоянно, нагло, о том, что в вашем доме водка не кончится никогда, она кончится, водка всегда заканчивается, причем неожиданно и в самый неподходящий момент. По этому поводу хотел бы справиться о том, как вы отметили получение вами такого заслуженного, провинциального Полу-Пукера, надеюсь вы все таки подрались между собою, когда начали его пилить на две части, перед этим конечно напившись, отмечая свою литературную полупобеду? Буду рад узнать, что обошлось без травм и полиции. А на счет публикации моей "Городской Новеллы" не суетитесь так и не переживайте, ложно, она будет обязательно опубликована в свое время, в своем месте. Просто я сейчас очень сильно занят, здесь, в Городе, в вашем "Городе". Находясь в теле вашего произведения "Город", я решаю немаловажные задачи, от которых напрямую зависит и будет зависеть жизнь все того же Города. Я здесь, чтобы переписать его по своему, и тогда, это будет уже не ваш "Город", а мой Город, Город в котором я сейчас обитаю, и который неуклонно пишу. В итоге получится так, что это будет уже мое литературное произведение, написанное мною, хотя и задуманное вами, по бисюжетной, не побоюсь этого слова, иксообразной схеме построения литературного произведения. Не надо расстраиваться так. Ведь я уже сумел однажды нарушить ваши творческие планы, став независимым, свободно обитающим литературным героем, хотя задумал меня и написал впервые, Сказочник На. Творческих успехов вам литературные каннибалы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"