Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ201. #путьволка. #доказательствабога. #винтажнаяфантастика. (в работе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ201.
  
  #ПутьВолка. #ДоказательстваБога. #ВинтажнаяФантастика. (в работе).
  
  Клан Грязноротых, был весьма своеобразным, неформальным объединением. И как оказалось впоследствии, его членами были довольно высокопоставленные представители межгалактической элиты. Напялив на себя маску Кукл-Клана, эти взбесившиеся от безнаказанности представители зажравшейся элиты, просто выходили в свет, и хамили всем в подряд. Скандал разразился неожиданно. Представитель, не очень развитой, но очень воинственной и гордой цивилизации, просто сорвал маску с одного из Грязноротых в прямом эфире, и дал ему в рыло ногой, он был превосходно растянут. Тот, кому досталось с ноги, оказался наследным принцем одной звёздной системы. Разразился межзвёздный скандал. Послы, забрали свои верительные грамоты, разорвав дипломатические отношения. На систему наложили санкции, объявили эмбарго на поставку технологий. Король, ХрюкЕн-седьмой, отобрал у отпрыска подаренный на совершеннолетие астероид. Лишил его карманного миллиарда Галактов в месяц, и отдал на обучение в монастырь адептов Садо-Мазеров, Ордена Святого За-Хера Мазохи Изначального.
   Через год. Отпрыск знатной фамилии, вернулся в семью, утратив все свои половые признаки, но, став при этом, очень вежливым и обходительным молодым человеком, особенно со старшими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"