Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

homospiritusvinirectificati Љ217, 218

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ217.
  
  Что такое ЗНАК МИРА??? Это зашифрованная информация, зашифрованная самой Бесконечностью, и замаскированная Ею под ничего не значащую на сегодня, для индивидуума: - фразу, событие, высказывание совершенно не представляющих значения и интереса людей, впечатление, фразу прочитанную "случайно" в книге.
  
  Как это работает? Да вот так вот и работает; - "Неразменный Пентакль". Это наше с братом произведение фантасмагорической прозы, рассказывающее о событиях, происходящих в одной загадочной котельной, с персонажем, по имени Работоспособный, и номер этой котельной, по произведению, есть Љ13.
  
  Той котельной, о которой писал в основном я, её уже не существует, я её похоронил, помню бродил тогда по ней, уже мёртвой, на тот момент, с бутылкой портвейна Љ777мь. в руке, бухал, и прощался с каждым, древним, залитым смазкой и покрытым пылью, агрегатом. В тот день напился, потом мою котельную порезали на металл. Но не всю, часть её продали, другому владельцу, вместе со мною. Продолжал работать котельщиком и делать свою прозу, когда с удивлением узнал, что теперь, эта котельная, именуется, - Котельная микрорайона Љ13ть..
  
  Кайфонул конечно, но бухать не стал, теперь, здесь, к трудовой дисциплине, относятся трепетно, потому, вынужден соответствовать новым требованиям дня, это и есть то, что носит название, - экзистенция.
  
  #HomoSpiritusViniRectificati Љ218.
   Позвонил старый коллега, всё по той же котельной, которая теперь Котельная типа Љ13ть., и со смехом заявил, что по некоторым слухам выходит, что мол я, собираюсь в монастырь. Видимо мои частные исследования Текстологий Ветхого и Нового Заветов, безнаказанно не проходят. Пришлось оправдываться, что, - не дождётесь. Для того чтобы совершить столь опрометчивый шаг, слишком люблю портвейн и лаборантку Лену. Всё, на что готов согласиться в этом формате, это создать новую секту, свободных, независимых в своих суждениях и поступках индивидуумов-ересиархов, любящих как и я: - литературу, портвейн, лаборанток Леночек и независимые ни от кого суждения. Как будет называться моя новая секта??? Называться будет просто; - Секта Чпокеров. Чем будем заниматься??? Естественно ЧПОКАТЬ.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"