Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйцензор. Воспоминания Прозы Љ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧёрныйЦензор. Воспоминания Прозы Љ4.
  
  Очнулся после вчера. Сидит опять. Смотрит. Ну чего тебе??? Спрашиваю. Курит. Курит и молчит. Ну женщина женщиной. Понимаю. Раз без привычного уже; - Здравствуй милый. Как ты тут без меня? Значит ДА. Что-то не так опять сделал. Ну ты же обещал??? И смотрит. Ну мне......, ЭТИ глазища ЕЁ!?! СЕРЫЕ. Пробирает до дрожи. А я не впечатлительный. Бухаю я......, ПОХУЙ МНЕ ВСЁ. Ты обещал. Повторяет. И СМОТРИТ. Опять. Лучше бы не смотрела. А просто, к чему привык уже. Всё......., ухожу, не могу больше. Но. Нет. Эта не уйдёт. Эта будет вот так сидеть, и смотреть. Откуда знаю??? Откуда знаю не знаю. Но знаю точно. Ты понимаешь что не уйду от тебя никогда? Потому беспечен? Как обычно? Как ты там про себя всегда??? Вечно молодой, вечно пьяный? Но ведь не молод уже. Но пьян постоянно. Не могу. Всё. Устала.
  
  Смотрю на неё. Ну Женщина Женщиной. Знаю....... И в то же время. Как бы не жаловалась на меня, мне. ЭТА не уйдёт. Связаны мы. Любовь у нас.
  
  Я же Проза твоя, зачем со мною, как со всеми??? Спрашивает. Слушай, Женщина. Я есть, какой есть. Извини. Поднимается. Целует. На прощание.
   Я приду. Говорит. Ну не бухай же ты столько. Куда лезет то только. Не знаю куда. Задумался. Хорошо. Ты приходи. Всё равно. А я постараюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"