Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Аналитическаястатьявподарок. Мудрая Сила. #чёрныйпрозаик про пушистых, белых заек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #АналитическаяСтатьяВПодарок. Мудрая Сила.
  
  #ЧёрныйПрозаик про пушистых, белых заек.
  
  Услышал тут краем глаза, пассаж Грега Вайнера, в сторону Сергея Михеева. Предъява звучала так, - типа Михеев обозначил США как масонский проект. Ну Грег взволнованно и восторженно, предложил России присоединиться к успешному, богатому, правильному, сильному, пусть даже масонскому проекту. Мы вот тут подумали с Сергеем Михеевым, хотя нам и нечем (шутка сарказма), а почему англосаксы считают, что то что успешно, это есть эквивалент понятия правильно и хорошо? Так что такое хорошо, и что такое плохо в современном мире??? А миру, именно с этими простыми понятиями придётся определиться в этом столетии, ибо проблема эта, становится экзистенциальной. То есть жизненно важной. ПоРаСсУжДаЕм?
  
  Прежде всего, что есть сейчас масонство? Вспомним тезис о том, что главное достижение Дьявола в том, что он убелил всех что его нет, что он Дьявол, скрывается в деталях, а ещё, что, ну назовём это неким Коллективным Злом (кто хочет, может читать Дьявол), что Зло, не борется с Добром, оно его дискредитирует, ПОДМЕНЯЕТ ПОНЯТИЯ. То есть нивелирует, сводит к благим намерениям, которые и ведут к чёрту в задницу, как мы тоже знаем. А Зла в мире, вроде как и нет, ну оно такое, очень уж абстрактное стало. Наркотики зло, но ими торгуют почти официально (Афганистан), истребление кого-либо зло, но если это выгодно, то вроде как и не зло уже, обманывать нехорошо, но можно, если это приносит прибыль, угнетать кого-либо тоже плохо, но можно, в исключительных для исключительных наций случаях, и т. д. и т. п.. Лукаво как-то всё, не находите? А может потому что от Лукавого? Бог-то, ОН чётко разделил и показал, что такое хорошо, и что такое плохо, без лукавства. О масонах, конечно мой брат вам всё по полкам раскидал бы лучше меня, но попробую и я. Изначально, масонство, подразумевало некое объединение просвещённых-посвящённых мудрецов, дабы хранить и приумножать некие тайные знания, для чего? Чтобы уберечь от профанации. Причём в этих знаниях было много именно о Боге, об иерархии Света но и об иерархии Тьмы, об их сути прежде всего. Можно много спорить кто трактует мироустройство правильней, церковь или оккультизм, но тайные общества, в отличии от церкви, и в этом мне кажется упущение церкви, дают более глубокие знания об дуальности мира. О его антагонистических параметрах. Противоборстве разных начал-смыслов. Почему упущение? Да потому что иерархия Зла это тоже данность нашего мира. И рано или поздно, те кто хотят знать больше об этом, станут задавать вопросы именно церкви. А церковь отвечает как-то уклончиво, очень плоско и приземлённо, мол зачем вам это, вот есть Добро, и хватит вам. А ведь демонология, иерархия тьмы, неотъемлемая часть мира. Как писала Елена Петровна Блаватская, последние истинные масоны, это были франкмасоны. Англосаксонское масонство взяло из этой схемы ритуализм, исключило за ненадобностью для себя, стремление посвящённых познавать тайны мироустройства, а особенно, англосаксам понравилось то, что с помощью тайных знаний, можно управлять материальным миром и людьми. Я допускаю, что какая-то магия там осталась, но только та, которая направлена на удовлетворение эгоистических устремлений, то есть Чёрная, и только для избранных. Вот вам пример, как коллективное зло, дискредитировало стремление человека, познать тайны мира. И как-то это сочетается с тем, как англосаксы дискредитируют понятия под себя. В моей молодости, выражение; - Он человек либеральных взглядов, не вызывало у людей смыслового отторжения. Сейчас же, понятие либерал, у большинства в нашей стране, вызывает реакцию типа; - ПИП-ПИП-ПИП. Быть лживым но сытым? Ну как-то исторически в России развилось обострённое чувство справедливости. А сетевой маркетинг, священная корова англосаксов? Это ли не коммерческое масонство в чистом виде? Желание манипулировать сознанием людей, получая от этого материальную выгоду? При этом наслаждаясь тем, что большинство не понимает что его сознанием манипулируют? Именно англосаксы возвели обман в культ, сделав зло "добром". Обманул, да ещё заработал на этом? Ну ты крут. А лохам так и надо, они же лохи. Это ли не масонство, ну, то масонство, его англосаксонская выжимка, из изначальной идеи масонства? А кто у нас правит миром, оставаясь при этом в тени? Правильно, некое коллективное Зло, Дьявол, кому как больше нравится. Ведь первомасоны, не отрицали Бога, как Творца, просто они считали, что Бог, как и Дьявол, это эманации, иерархия, совокупность смыслов. Недаром основной оккультный закон звучит так; - Как ВВЕРХУ, так и внизу, как внизу, так и ВВЕРХУ. Вспомним; - По образу и подобию. Некоторые ошибочно считают, что по образу и подобию, это внешний облик. Конечно же нет, это глубочайшая аллегория. Именно поэтому появился некий облик антропоморфного Бога на облаке, и некоего козломорфного Дяявола, с рогами и копытами. Это о Законах, которым подчиняются как НЕБО, так и земля, они эти Законы, универсальны для всей разумной материи и нематерии, для Нагваля и Тоналя. Современные масоны хотят только править миром, миром материи, именно поэтому все их замыслы сводятся только к материи, к материальному могуществу, то есть к деньгам и власти. Деньги дают власть, власть даёт деньги. Круг замкнулся. А принципы, моральные устои, они же бесполезны в материальном плане, они отягощены Добром. Мудрость мира им не нужна, она не приносит прибыли.
  
  Посему, дружище Грег, почему Россия, со своим менталитетом, в котором стремление к справедливости стоит на первом месте, должна стремиться в ваше сытое, но лживое лукавое царство? Мир дуален, я думаю, что как раз Россия, находится в антагонизме вашему англосаксонскому, неомасонскому мироощущению. Не похлёбкой единой. Хотя в мразевидные девяностые, вам удалось привить некоторой части нашего общества, что процветание, успешность, это есть эквивалент добра, ну или чего-то такого, что важнее принципов. Только добро ваше, какое-то лукавое, как у вас водится, некое добро не для всех, для избранных, то есть для "элит", читай для неомасонов. А стадо должно пастись на отведённой для него территории, кричать вау, и стремиться к успешности любой ценой. ЛЮБОЙ, здесь ключевое слово. Вот дал Бог определение простым истинам, и определил это как Добро, вот и следует, как минимум, соблюдать эти истины, соблюдать без лукавства, подменяя истины, то есть Добро, благими намерениями. Я бы сказал лукавыми намерениями. Ведь всё очень просто, если всё упростить. Каждый из нас сможет определить, что такое хорошо и что такое плохо, лишив ситуацию лукавства, корысти, эгоизма, исключительности и тщеславия, любимого греха Сатаны. Смотрите на мир через призму простых истин, и вам сразу станет ясно, кто говорит правду, а кто лукавит. Грег искренне не понимает, что успешность не есть эквивалент истины. Может поэтому, мы говорим; - Храни вас Бог. А они; - Бог храни Америку. #ЧёрныйПрозаик.
   P. S. Предлагаю ввести понятие Мудрая Сила. А мягкая сила мне напоминает мягкий, ну...., то есть жидковатый стул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"