Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homospiritusvinirectificati Љ260

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #HomoSpiritusViniRectificati Љ260.
  
  О жертве однако. Зарождающееся фарисейство (поклонение материи), в своё время, давно уже, воспользовалось смысловой лазейкой, тем, что в жертву, можно приносить скот, которым человек владеет, это же его имущество, вот и началась резня скота (между прочим живых существ) во славу кровожадного божества. А на самом деле, имелась в виду иная жертва, ТА, что истинно твоя: - твои желания и вожделения, страсти, мечты, комфорт, власть и финансы, устремления и даже твои намерения, намерение так же можно принести в жертву, изменив его ракурс и вектор направленности (это будет жертва ДУХУ и во имя ДУХА, поклонение ДУХУ, в ущерб материи). Тем самым, этой жертвой, материи указывается её извечное место. Подчинённое ДУХУ положение.
   P. S. Справка от Оккультпросвет работника. Испарениями живой, только что пролитой человеческой крови, кормятся низшие, инфернальные, астральные сущности (лярвы), присоски-пиявки, потому-то, во время публичных казней, особенно с беременными женщинами, наблюдающими их, на площадях экзекуции, происходили порой совершенно невероятные (странные) вещи. И потому-то, инквизиция, избрала для уничтожения еретиков и ересиархов (бескровный) вид казни, сожжение заживо (гуманно, не правда ли)? В основном, высшие чины богословия, были сведущи в вопросах если не оккультной философии, то в вопросах практической оккультной деятельности (магии или колдовства), однозначно. Применяя эти тайные знания лишь на то, всегда, чтобы сохранить свою власть над людьми. Я сейчас имею в виду западное богословие, (наиболее лицемерное), с Православием всё несколько по-иному происходило, в силу того, что Византийская ветвь Христианства, сконцентрировала своё внимание более на Евангелие от Христа, на живом Евангелие поступков, а не на фарисейском, мёртвом, не евангелие, от западного богословия, Ивангелие от Иоанна не в счёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"