Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

чёрныйцензор. #фразадня Љ22-35

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ЧёрныйЦензор. #ФразаДня Љ22.
  
  
  Расхожее выражение; - С ГУЛЬКИН ХУЙ. Интересно, кто эта самая Гулька? Что у неё есть Хуй??? Знаю женщину, по фамилии Гулька.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ23.
  
  Русская народная поговорка; - В трёх бабах заблудился, от слова блуд, конечно.
  
  #ЧёрныйЦензор. #ФразаДня Љ24.
  
  Есть те, которые за авторское состояние себя, готовы заплатить миллионы, НО НЕТ, это состояние не продаётся.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ25.
  
  Обороты-Оборотни.
  Могучка; - Могучая кучка.
  
  #ЧёрныйЦензор. #ФразаДня Љ26.
  
  Великие Могучки; - это те, кто не смотря ни на что, стремились всегда лишь к тому, чтобы поддерживать Великий и Могучий Русский Язык.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ27.
  
  РОСТ ОСОЗНАНИЯ РЕАЛЬННОСТИ; - Дьявол живёт под кроватью, Дьявол живёт в шкафу, Дьявол живёт в деталях, последняя стадия, ДЬЯВОЛА НЕТ....?!?
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ28.
  
  Господа, пойдёмте в сад, всем давно пора поссать.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ29.
  
  Ответ Гения; - СПАСИБО, НО Я ЗНАЮ.
  
  #ЧёрныйЦензор. #ФразаДня Љ30.
  
  Хроника Необъявленной Жизни; - Труд, который будет написан человеком, который воспринимал меня в прямую.
  
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ31.
  
  Вот что-то промелькнуло...., И АГА, вот что-то промелькнуло и товарищ мой упал. Вот что-то промелькнуло и товарищ мой упал......, - ХУЙ МЕНЯ СЛОМИШЬ, ЖИЗНЬ ХОРОША.......
  
  #ЧёрныйЦензор. #ФразаДня Љ32.
  
  Что ж ты вьёшься? #ЧёрныйЦензор, над моею головой? ХУЙ ты понял, Мрачный Цензор, хуй ты понял, я не твой! #ЧёрныйПрозаик.
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ33.
  
  Когда-то был Капустник, а теперь Водочник.......
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ34.
  
  Боги наши??? ТАНУНАХИ??? Та ну на хуй? Но ведь правда? Сами боги? Сами боги ТАНУНАХУЙ!
  
  #ЧёрныйПрозаик. #ФразаДня Љ35.
   Заявление эксперта; - Не надо мне ничего заявлять, я сам при этом присутствовал.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"