Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Тяжестьзадверью. #чёрныйцензор. Подоплёка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  #ТяжестьЗаДверью. #ЧёрныйЦензор. Подоплёка.
  
  О том как брату пришла идея описания в нашем с ним произведении #Город, основного ужаса, этого Города, Тяжести За Дверью, которая, в свою очередь, обитает в Городском Коллекторе, и посещает всегда тех его персонажей, кто обречён.
  
  Так вот. Наш Пёс Ганс, удивительный Собак, все немецкие овчары и овчарки, жившие с нами до него, всегда рвались на кухню, в эту собачью "Мекку", где люди, их Боги, что-то всегда манипулируют, с различными, вкусными запахами. А Ганс нет, он всегда, предварительно всё изнюхав на кухне, уходит за дверь, и там ложится на пороге, потому, когда нам с братом надо выйти на улицу, открывая дверь, мы всегда ощущаем за ней тяжесть. И тогда, делая испуганные глаза, мы, шёпотом, всегда произносим, практически в один голос; - ТЯЖЕСТЬ ЗА ДВЕРЬЮ!?!?! Но открывая ту, неизменно встречаем за ней, всегда благодарного и преданного, нашего Пса.
  
  Вот так родилось, это страшное; - ТЯЖЕСТЬ ЗА ДВЕРЬЮ!
   Ганс, слегка помахивая хвостом, смотрит на нас своими карими вишнями, как бы предлагая; - Ну что? Пойдёмте рвать пластиковые бутылки из под пива?!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"