Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#чёрныйпрозаик. Всё есть, нужна Красивка, срочно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ЧёрныйПрозаик. Всё есть, нужна Красивка, срочно!
  
  Мы тут с братаном решили мульку замутить, создать некий аналог нашего Смыслогона, только на основе видеоряда. Есть всё: - мозги, потенциал, чувство кадра, драматургия, хорошо поставленная речь и хорошо подвешенный язык, полупрофессиональная камера, мангальная обстановка, собака на бек вокале, умение создать тему и умение обозначить контуры беседы, умение задать тон, чтобы реципиенту было интересно. Нет одного. Вернее одной. Нужна красивка. Чтобы украшать беседу и красиво поставленным голосом, красиво, задавать красивые вопросы. Перебрал всех тёлок с которыми бухаю..... Нет, подкрасить их конечно можно, но всё равно будут страшноваты. Но не это самое страшное. Они тупые. Это бЯда, и это необратимо. В нашем ауле вообще с умными женщинами напряг, а уж с умными и красивыми одновременно, наверное нереально. Был у брата один вариант на работе, но что-то не срослось пока. Вот такая хрень. А идея-то заманчивая, да и опыт какой, никакой у дяди есть, выступления перед камерой, да красиво получится, сомнений нет, вот только красивка нужна, для полного антуража. Будем искать. Если нет, придётся вам мою рожу терпеть, брат точно будет за кадром, вы же знаете его, он сам до конца ещё не определился, есть он в этом мире, или нет его вовсе....... #ЧёрныйПрозаик. #Смыслогон, это некий аналог Самогона, гнать будет ваш покорный слуга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"