Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

#сказкиавгуста. Сказка Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #СказкиАвгуста. Сказка Љ2.
  
  Тем, кто любит сносить памятники своим освободителям...
  
  Следите за артикуляцией; - НЕ ТРО-ГАЙ-ТЕ МЁРТ-ВЫХ, особенно мёртвых героев, тех, кто принёс себя в жертву, ЖЕРТВА, это понятие изначальное, как и СЛОВО. Если мёртвые тронут вас, вам мало не покажется. Это не фигура слова, я сейчас очень серьёзен, наверное как никогда. Есть законы, которые нельзя нарушать даже Богам, не то что людям, особенно людям недалёким. И я, по воле судьбы, знаю об этом больше чем политики всех мастей. НЕ ТРОГАЙТЕ МЁРТВЫХ, ПОЖАЛЕЕТЕ. Или пожалеют ваши дети, пожалейте тогда своих детей. Ведь это ваши дети??? Пасть на поле боя, пусть даже не за свои интересы, это великая ЖЕРТВА, а пасть на поле боя, за чужую землю, свободу и независимость, ЭТО ЖЕРТВА ИЗ ЖЕРТВ. И когда недалёкое, малолетнее существо, поднимает руку на павших ГЕРОЕВ, пусть не своих, ОНО, существо, противоречит Горизонту Событий Бесконечности, о которых не имеет никакого представления, поскольку, как я писал ранее, НАЦИОНАЛИЗМ ЭТО СМЕШНО, ПОТОМУ ЧТО ПРИМИТИВНО, А ВСЁ ПРИМИТИВНОЕ СМЕШНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ЖЕРТВЫ.
  
  Ну бля, детишек своих пожалейте, дебилы непросвещённые. # Рассказчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"