Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Смыслогон Љ4.#чёрныйцензор, размышляю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Смыслогон Љ4.#ЧёрныйЦензор, размышляю.
  
  Сказано; - И камень этот станет краеугольным камнем для строителя. И в то же время сказано; - Камень этот, который краеугольный есть, был изначально отвергнут строителем. Иисус Назорей дал имя апостолу, назвав его Пётр, то есть Петер, то есть Камень, Краеугольный Камень для построения только не церкви, а себя, себя как храма, в котором Бог есть.
  
  Теперь чистая этимология. Петер, Петрум, Каменный Трон, из подземелий древнего Рима, принадлежащий первым Христианам, и предназначенный для некоего, таинственного обряда посвящения. Далее, Петрум, Питри, Питары (Лунные Предки, датели астрального тела), ещё далее, Краеугольный Камень, предназначенный для построения АРКИ. Масоны, при посвящении неофита, проводили того, через некую Священную Арку. Ещё далее, селение Де Арк, в Южной Франции. Персона, родившаяся в этой местности; - Жанна Де Арк, спасительница всей Франции. И ещё далее; - Арка, Аркадия, Аркус, что значит медведь. Медведь символ России, в противовес извечному дракону запада, рептилоиду древних Атлантов. Что дальше? А дальше просто думайте. А я? Ну что я? Бухаю я, скучно мне.
   P. S. И ещё, Арка, Арканы Таро, в которых заключена вся мудрость мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"