Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Сказка на ночь 24, фантасмагория.
  
   -"Ты должен меня туда отвести Скучный, я достоин и хочу этого." -"Ты Настырный изначально все делаешь неправильно." -"Во-первых я тебе ничего не должен, во-вторых, я сам решаю вести персонажа куда-либо или нет." -"Если ты не в курсе, то это прежде всего вопрос безопасности, твоей безопасности." -"Но что не так, я тридцать лет изучал алхимию, меня ценят другие персонажи, у меня есть ученики, что мне необходимо еще предпринять, чтобы ты согласился?" -"Прежде всего, тебе необходимо принять свои реальные размеры." -"Как это?" - Не понял Настырный. -"Какую бы массу, искусственно, ты бы себе не придал, первое что ты услышишь от Стража, это будет фраза: - сдуйтесь пожалуйста до своих реальных размеров." -"И еще, по неопытности, персонажи всегда представляют, что чем больше их реальная масса, тем лучше, для приобретения ТЕХ обстоятельств, к которым они так страстно стремятся." -"А все как раз иначе до наоборот, для приобретения ТЕХ обстоятельств, реальная масса персонажа, должна быть наименьшей." -"Почему?" - С жаром поинтересовался Настырный персонаж. -"В ТЕХ обстоятельствах, первейшая из преград, это гравитация, и чем больше масса, тем она выше." -"И опять же, Страж всегда ВИДИТ реальное состояние персонажа, так как смотрит не на его внешность, а на положение его точки сборки, его хозяев интересуют только энергетические факты, и персонаж, это всегда только положение его точки сборки, более ничего, какие бы фигуры и позы тела, он при этом себе не позволял." -"Страж УВИДИТ твой истинный вес, и просто захлопнет перед тобой калитку, в лучшем случае, развлечет тебя перед этим какой-нибудь неглупой беседой." -"ОН точно УВИДИТ, пришел ты поговорить, или за тем, чтобы действовать." -"И что же мне теперь делать?" - Заунывно протянул Настырный. -"Стать готовым", - произнес сталкер и жестко, без жалости, посмотрел на него. -"К чему готовым?" -"К несчастьям." В глазах Настырного отразился неподдельный ужас.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"