Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ35

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -"В одной дорожной местности, не в нашей, жил и писал свои полотна замечательный творческий персонаж, звали его Иероним Босх." -"Живя и творя в средние, дикие времена, он умудрялся изображать свое Зазаборье так, как он его воспринимал, а не так как заставляла трактовать его догма." -"Поступать подобным образом, в те времена, было смертельно опасно, и позволить себе такое мог только очень мужественный персонаж, устанавливающий свое состояние творческой необходимости выше безопасного существования собственного тела." -"Такие персонажи существовали в любые времена." -"Очень уважаю еще одного, тоже не из нашей дорожности." -"Звали его Франц Кафка, я называю его учителем танцев, так как нашел в его дневниках фразу, которая меня веселила еще долгое время, звучит она так; - "Танцуйте свиньи свой незатейливый танец, что мне до вас." -"Она наводит на размышления, те приводят к однозначному выводу о том, что он был творческим персонажем, и именно за это его ненавидели." -"Я считаю его одним из самых беспафосных пишущих, а это большая редкость на ниве писательства." -"Эксперты однозначно заявляют, что все его произведения выглядят как незаконченные." -"А что такое хорошая литература, как не правдиво описанная реальность?" -"Отсюда вывод, литература должна максимально соответствовать в своем повествовании тем нерушимым законам, которые "железной" рукой правят нашей повседневностью." -"Жизнь любого персонажа имеет начало, но имеет ли она законченность (завершенность)?" -"Не думаю что персонаж, которому смерть, положив свою руку на его левое плечо, шепнула нежно на ушко о том, что ему уже пора пройти к Западной Калитке, ведущей в Зазаборье, был однозначно готов это от нее услышать." -"А это значит, что любая жизнь, любого персонажа, для него лично, никогда не сможет выглядеть как законченность." -"Тогда чего вы хотите от гения?" -"Он просто следует логике жизни, и все." Скучный чекнулся с зеркалом и опрокинул в себя стакан портвейна, и он и его отражение остались довольны собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"