Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Каналья Пишпер и его Мыслеформулы Љ181-210

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каналья Пишпер и его Мыслеформулы ?181-210.
  
  ?181
  Ода человеческому социуму.
  Всю свою жизнь он старался быть непохожим на людей, поэтому бросал мусор только в урну.
  
  ?182
  Ода человеческому социуму.
  Культура, - это личное дело каждого.
  
  183 Антология интима 2
  Самое интимное событие в жизни каждого человека, это смерть, она еще более интимный процесс, чем секс с резиновой женщиной. (Эротоманов, у которых проблема с аллегориями, просьба не возбуждаться).
  
  ?184 Об эротической прозе.
  Я с уважением отношусь к старику Эросу, без него моя жизнь была бы тускловата, но вот к эротической прозе у меня отношение не эротичное, а ироничное. Я считаю что проза, как направление в литературе, должна поднимать какие-то проблемы, возбуждать сознание к приобретению знаний, затрагивать законы нашего социума. А что может поднять, или возбудить эротическая проза, всем нам хорошо известно, и то не на долго, пока то, что поднялось и возбудилось не затронуть, вернее затрогать. Не в обиду приверженцам данного направления в литературе, но ничего талантливей "Лолиты" Владимира Набокова, в этих параметрах пока не написано, и то потому, что там больше психологии, нежели эротики как таковой. Как-то так однако. (Придурков помешанных на педофилии, просьба оставаться в своем сортире, и тихо там дрочить).
  
  ?185 Об истине.
  Истина, как дама самодостаточная, не нуждается в чьем-либо поклонении, но если вы выскажите ей пренебрежение, то она уйдет от вас к тому, кто хочет и ищет ее, а вы останетесь с целым сонмом иллюзий в красивых одеждах, которые будут выполнять все ваши прихоти лишь бы не разочаровывать вас.
  
  ?186
  О мужском возрасте.
  В преклонном возрасте у мужчин есть два пути, стать или маразматиками, или харизматиками, последнее для меня предпочтительнее.
  
  ?187
  Об Истине.
  Путь к истине, - это путь одиночки, рано или поздно толпа все равно свернет не туда.
  
  ?188
  Тост для интеллектуалов.
  За Гармонию, и мать ее Энтропию.
  
  ?189 Шутка черного юмора.
  Его похоронили скромно, но со вкусом.
  
  ?190 Ода дуракам.
  Он не дружил с головой, зато был в хороших отношениях с задницей.
  
  ?191 Мыслеформула.
  Предприимчивые люди предпочитают пользоваться плодами цивилизации, а мудрые плодами культуры.
  
  ?192 Шутка юмора.
  Он был человеком небольшого ума, - но со временем, умудрился выжить даже из того что у него было.
  
  ?193 Опять о смерти.
  Смерть всегда пугала людей серьезностью своих намерений, но находились такие, кто смеялись над ней, - превращая дело всей ее жизни в фарс.
  
  ?194
  О законах Божьих.
  Незнание законов Божьих, не освобождает от ответственности, - надпись на вратах преисподней.
  
  ?195
  Шутка юмора.
  ОН ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, НО ИЗМЕНИЛ ЕЙ СО СМЕРТЬЮ.
  
  ?196 Ода человеческому социуму.
  Я не сторонник теории Дарвина, но иногда мне кажется, что некоторые люди все-таки произошли от обезьяны, - залетевшей от кабана, папа которого был осел, а воспитывали их тараканы, под присмотром шакала.
  
  ?197 Ода человеческому социуму.
  Люди не любят когда их сравнивают с животными, но первое что они делают освоившись где-либо, - это метят территорию.
  
  ?198 Житейские истины.
  Хуже теплого пива, может быть только холодная женщина.
  
  ?199
  О СЕБЕ.
  Закончив писать гастрономический натюрморт, - он выпил его, и им же закусил.
  
  ?200 И снова о полах.
  Встречаются как-то женская важность с мужской, плюнули друг другу в лицо, и ну по своим делам.
  
  ?201
  И снова о полах.
  Встречаются как-то мужская похоть с женской похотью, коротко взглянули друг на друга, да как заорут хором: - "СВОБОДА", и давай..................................ну вы поняли.
  
  ?202 И снова о полах.
  Встречаются как-то мужской ум и женский ум. Мужской ум с гордостью заявляет: - "Я уравновешиваю все с чем соприкасаюсь", а женский ум потупив глазки отвечает: - "А я просто свожу с ума".
  
  ?203
  И снова о полах.
  Встречаются как-то мужской ум и женская хитрость. Хитрость и говорит: - "Милый у тебя самый большой из тех что я видела", а мужской ум не задумываясь отвечает: - "Извини милая зарплату опять не дали".
  
  ?204 И снова о полах.
  Встречаются как-то мужское благородное пьянство, и глупое женское ханжество. Ханжество и говорит: - "Бросай пить, в нужный момент не встанет", Благородное мужское пьянство и отвечает: - "На тебя ни у кого не встанет".
  
  ?205 Мыслеформула.
  ПРИНЦИПЫ, - ЭТО ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ ПОНЯТИЙ ЭТОГО МИРА, КОТОРЫЕ НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ИНФЛЯЦИИ.
  
  ?206
  Мои учителя.
  Я учусь не у своей личности, - она абсурд, а у своей индивидуальности, она быть может все тот же абсурд, но это уже абсурд совершенно иного качества, и в силу именно этого обстоятельства, абсурдом уже не является, а если и является, то лишь в глазах примитивного восприятия.
  
  ?207 О жадности.
  Прикинув, сколько негодяи всех мастей украли у народа, мне хочется сказать, - "Господа, не живут столько".
  
  ?208 О жадности. Господа, сп.здить это не круто, даже если это талантливо исполнено, сп.здить, это просто сп.здить.....
  
  ?209
  Девиз.
  Слово и тело, - девиз обольстителей.
  
  ?210
  Биржа приоритетов.
  Лучше твердо конвертируемая синица в руках, чем девальвированный журавль в небе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"