Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на ночь 38, фантасмагория. -"Скуч, расскажи мне о своем намерении." -"Не существует слов, при помощи которых есть способ озвучить намерение." -"Да и слово "о своем" в данном случае не уместно." -"Почему?" -"Намерение, оно общее для всех персонажей, одно на всех." -"А вот "окрас", связанный с эксклюзивным оттенком намерения, придается как раз каждой отдельной индивидуальностью." -"Заметь, я не случайно постоянно употребляю термин индивидуальность, а не личность." -"Личность, если судить о ней с позиции абстрактных ядер, тоже одна для всех персонажей, и оттенок ей, безусловно, придает каждый персонаж в отдельности, если еще не сумел ее в себе нивелировать (избавиться от нее), только это будет уже не "оттенок" общего намерения, а оттенок важности." -""Оттенок" индивидуальности всегда "аромат", а "оттенок" личности в лучшем случае только "запах", а в худшем "амбре"." -"Намерение можно выращивать, формировать, длить, прилагать, опираться на него, при помощи намерения один персонаж вполне способен спасти другого." -"Говорят, что способность не умирать, это по сути всего лишь намерение этого не делать, но с другой стороны, попробуй ка пронамеревать такое действие, это тебе не стакан портвейна выпить." -"Намерением можно жить, просто жить намерением жить." -"Если у персонажа не остается более никаких привязок к этой "карусели", он в один момент, берет, и принимает намерение просто жить." -"Только приложенное таким образом к жизни намерение, способно преобразить ее, совершенно замечательным образом." -"Нет, оно не сделает эту жизнь ярче, оно сделает ее безупречнее." -"Безупречность это не мораль, и уж точно не морализаторство." -"Безупречность; - Это энергетический факт, и более ничего."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"