Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессенницей Љ130

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страсти по запятой ?2.
  Со словами, - "Ох уж эти критики.....", - он зажег паяльную лампу, и приблизился к человеку интеллигентного вида, который был прикован наручниками к батарее отопления. Рот его был заклеен скотчем. Интеллигент побледнел, и оживленно закивал, давая понять, что он желает что-то сказать. Его оппонент, человек с печатью усталости на нервном, но одухотворенном лице, импульсивно сорвал скотч со своего пленника, и зло спросил, - "Так вы любезный согласны с тем, что не совсем уловили суть моего произведения?" -"О да, да, я ошибался на счет вас, вы безусловно правы, это талантливая, современная новелла, а не посредственный опус дилетанта, как я неудачно выразился, я сегодня же напишу опровержение." -"Ох уж эти критики", - повторил молодой прозаик, - "Они так часто меняют свое мнение, что возникают сомнения в их беспристрастном и профессиональном подходе." -"А ведь я просто хотел сварить кофе, и озвучить свои аргументы, у меня в гараже нет газа, поэтому я делаю это при помощи паяльной лампы, вы наверное меня не так поняли, а наручники и скотч, это просто атрибуты, которые должны лишить меня природной стеснительности и боязни социума, в детстве я страдал аутизмом." Авторитетный в литературных кругах критик, почти поверил своему похитителю, если бы не злорадная ухмылка, выдающая истинную драматургию происходящего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"