Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На, флирт с бессенницей Љ148

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОН БЫЛ ДРЕВНИЙ ГРЕК..... По образованию он был древний грек, а потому диплома о высшем образовании не имел, но заглядывая в будущее, а делать это он умел, с усмешкой отмечал, что на рубеже определенных временных пластов, люди, устав от своего материализма, начнут осуществлять робкие попытки приблизиться к осознанию и пониманию информации, правда только на уровне слов, о изменённых состояниях сознания. И что уже и вправду вызывало смех Древнего, это тщеславные попытки людей считать это знание своим. Невдомек им было, что тайное знание о движении точки сборки как вовнутрь, так и по поверхности энергетического тела человека, это одна из нескольких основных ветвей, составляющих крону древа познания, стволом которого всегда считалась тайная наука древности. Те кто станут именовать себя в будущем экстрасенсами и колдунами всех мастей, будут уверены в том, что они попадают именно в те МЕСТА, о которых упоминали древние в своих текстах, когда на самом деле всё, на что хватало их малых СИЛ, это угодить в "болотистую местность", где местные жители, а местные жители есть в любой МЕСТНОСТИ, издевались над ними, развлекая себя тем, что создавали для вновь прибывших потоки, хоть и на самом деле ТОЙ информации, но состоящей из чепухи, так как в МЕСТЕ их проживания "чепуха" еще не переставала существовать. ЧЕРНЫЙ ПРОЗАИК.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"