Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вот тут подумал, хотя мне и нечем Љ7.
  
  Сидим с братом, Сказочником На, ржом и бухаем или бухаем и ржем, это с какой стороны посмотреть, но выглядит как-то так. Повод? Да житейский. Дежавю. Решил я тут Твиттер освоить, и заодно лит. сайты опять проверить, те на которых обитаем, на предмет благодарности за то, что мы с братом На на них своим богатым, не побоюсь этого слова, внутренним миром делимся. Брат разлил. Выпили. Помолчали. Поржали. Так вот, Господину Твиттеру от нас с братом поклон. Спасиб однако за то, что как фейс, не побоюсь этого слова бук, страницу не заблокировали, и дали насладиться картиной происходящего на лит, не побоюсь этого слова сайтах. Ну что тут сказать, сговор налицо. Или заговор? -"Да какая на..й разница", - говорит брат На, разливая водку по граненным стаканам, и ржот конечно. Прокололись все, самые зоркие тоже, но быстро сделали вид что ничего не происходит. Другие процесс заовалили, как выражается На, и плавно свели на нет. Но особенно насмешила Проза, не побоюсь этого слова Ру, (без обид). Если верить счетчику, то за пять минут, один человек прочитал 150-180т. произведений. А объем там не маленький у каждого из них. Господа с Прозы, не побоюсь этого слова Ру, познакомьте меня с этим персонажем. Ведь голова у него должна быть раза в три больше туловища, ну чтобы так много информации усваивать, за такой короткий отрезок времени. Я к чему это, скучно, ведь на равных я только со своим братом На могу общаться, в плане интеллекта. Так не хватает умных собеседников. Да вы на счет счетчиков не парьтесь сильно, мы же все понимаем, причем очень давно, все повода не было вслух поржать, а так нам с прибором, хотя, хочу заметить, вы лишаете прозаиков самого важного, обратной связи с читателями, а это фу, ну типа фу как не хорошо. Твиттеру спасибо за предоставленную возможность. А вообще, вы бы уже там на всех сайтах определились, чего от нас хотите? Но сразу предупреждаю; - ДЕНЕГ НЕТ!!! И поросенка трахать в прямом эфире никто не станет. Ну вы понимаете о чем я, это аллегория конечно. Если мы с На такие ху...е, то рекламы столько тогда на нас не цепляйте, а то некрасиво получается. С уважением Пишпер. (Пишущий не побоюсь этого слова Персонаж).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"