Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ54

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
   Сказка на Ночь ?54, фантасмагория.
  
  Девушка корреспондент была явно очень довольна собой, но это как раз понятно, ей удалось все же поймать в недрах "Синего Страуса" Сказочника На. И он, несмотря на глубокое похмелье, согласился на интервью. В отличии от своего брата он не старался произвести впечатление на женщину репортера, было сразу заметно, что ему абсолютно все равно, что происходит вокруг. Он жил в каком-то своем мире, который был обусловлен тем, что он уже как бы умер, но должен был по-прежнему отсвечивать на Горизонте Событий. Видимо у него с "Горизонтом" был договор о взаимном паритете, он, (Горизонт), относится к Сказочнику На снисходительно, а На, в свою очередь, честно отображает то, что освещает Горизонт Событий, в том сегменте говеного социума, в котором приходилось обитать Сказочнику, пока к нему окончательно не придет Последняя Гостья. На опрокинул стопку перцовки и равнодушно обозначил свою позицию фразой, - "Спрашивайте." Женщина корреспондент поняла, что включать женщину нет смысла, посему осталась просто профессионалкой. Шарманщик тоже обозначил акустическую составляющую Горизонта Событий на данный момент времени, это было что-то из "Воскресения", да, это была конечно же "Ночная Птица", музыкальный шедевр той местности которой уже нет, хотя она никуда не делась. Девушка спросила, - "На, как вы считаете, ваш потенциал в полной мере реализован на ниве творчества?" -"Да ну на", - ответил На. -"У меня такое ощущение, что между нами с Пишущим и читателем, существует некая прослойка, которая не хочет отображать реальное положение вещей на рынке Знаков и Смыслов." -"Вы считаете что кто-то не желает вашей прямой связи с вашим читателем?" -С интересом осведомилась акула пера. -"Есть такое ощущение", - равнодушно ответил На, и накатил очередную стопку перцовки. -"И что это за прослойка?" -"Мне не очень интересно что это за прокладка, простите прослойка, оговорился, я далек от "тараканьих бегов" суетливого социума, но только могу сказать, что это может повредить передаче информации в виде интеллектуального продукта от донора к реципиенту." Могу сказать, что все хитро пахнет, ибо как-то там очень оно сложно, двулико и суетливо." -"Как вы считаете чем это обусловлено?" - Спросила повелительница информационного пространства. Сказочник На накатил очередную стопку и безучастно ответил, - "Мне с Эдгаром По, но мне, с тем же Эдгаром, кажется, что только меркантильные хитросплетения делают из персонажей клоунов Сути." -"Сути чего?" -"Сути всего." - Ответил захмелевший прозаик. -"Что бы вы хотели сообщить своим читателям?" - Делово осведомилась информационная дива. -"Все что им интересно, еще долго будет продолжаться, нас с Пишущим остановит только Последняя Гостья, и пусть не сомневаются, что читатель для нас с Пишущим то, что обуславливает нашу с ним жизнь, остальное "тараканьи бега с препятствиями"." Сказав это, На уронил свою талантливую голову на стол, и уснул. Девушка выключила диктофон и с симпатией посмотрела на труженика пера. Она была очень довольна собой, ибо ей удалось то, чего не могли добиться ее коллеги долгое время, она взяла интервью у того, кого вроде бы как и нет вовсе, но он иногда отсвечивает на Горизонте Событий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"