Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о непростой жизни прозаиков Љ4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о непростой жизни прозаиков Љ4.
  
  
  
  Почти новелла.
  
  
   Встал. Опохмелился. Отпустило. Но только мозг. Тело продолжает изнывать в конвульсиях биохимических реакций в его недрах. Продолжает то жестами, то рефлексами нещадно сигнализировать мне о том, что хватит, что это не опохмел уже, и что ежели так пойдет и далее, таким же темпом, то похмельный процесс опять, в который уже раз, за последние трое суток, окажется неудачным, и своим естественным путем, по накатанной траектории, перетечет снова в очередную пьянку, вернее в очередной ее этап, так как сама пьянка, именно эта, конкретно эта, началась пять дней назад, началась, но заканчиваться никак не торопится. Почему? Да просто все. Стратегия, тактика и последовательность действий похмельного процесса никак не желают отлаживаться. Да и возможно ли это в принципе? Только умничать никому не надо пожалуйста. Существует огромное количество различных техник похмельного процесса. Знаю, пробовал разные, идеальных не существует. Нет идеальная есть, одна, это когда ты ставишь перед собою задачу именно опохмелиться, а не сделать вид что ты собираешься это сделать, а сам просто тянешь время, так как твое творческое сознание никак не желает так скоро возвращаться в реалии этого говеного мира серой повседневности. Меня тут же начнут упрекать в том, что приличные, правильные прозаики пытаются описывать свой процесс творчества, а не похмельный. Тут же отвечу всем упрекающим, - я хоть и приличный, но неправильный, я не романтик, я экзистенциалист. А кто вообще сумел определить что способствует творческому процессу а что нет? Мне вот пьянка как раз самое то, для стимуляции моего творческого процесса. Так на чем же я остановился? А, вспомнил. Мозг уже приняло, ему хорошо, а тело еще бесится, сопротивляется неизбежному, ну пусть бесится, для меня главное мозг. Ты готов? Нет мозг, я тебя сейчас не об этом спрашиваю, я знаю что ты готов потому что я уже готов, ну в смысле мы опять с тобою вместе нажрались. Я не пью один, только вместе со своим мозгом, хорошо что он у меня есть, без него мне было бы скучно, да и выпить было бы не с кем. Я ведь почти все время один, не люблю людей знаете ли, ну неважно, так получилось короче. Мозг, я не в том смысле спрашиваю, я в смысле; - Ты готов со мною вместе наш "ГОРОД" писать? Готов?! Ну тогда погнали. А нажраться мы с тобою всегда успеем. (Чёрный Прозаик и его Мозг).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"