Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о победе В.В. Путина 2018

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о победе В.В. Путина 2018.
  
  Аполитичность, это сродни импотенции, ибо всё же за державу должно быть обидно, если ты не гламурный паразит и если ты не принимаешь эротическую позу, повернувшись к западу...., ну вы понимаете. Не люблю вторить кому-либо, посему выражу мнение просвещенного по..иста с пролетарскими корнями. Мнение мое может показаться нестандартным и неожиданным, но это и хорошо. Почему В.В.? Да просто всё. Во-первых не болтун, ибо вокруг болтун на болтуне и болтуном погоняет. Мгновенная реакция на ситуацию и филигранное чувство юмора, это признак недюженного интеллекта. Не знаю как кого, а меня достали уже у руля нашего государства: - тираны-самоучки, откровенные дураки-клоуны, косноязычные посредственности, комбайнёры-демагоги-мечтатели и алкоголики-самодуры. Не эмоционален, не пафосен и не фанатик, а это уже признаки профессионализма. К тому же, у меня лично сложилось впечатление, что В.В. думает ходов на пять вперед любого нынешнего политика. Пока наши "партнеры" обдумывают его вчерашний ход, он уже превращает все свои пешки в ферзи. И вообще такое впечатление, что он осведомлен, именно осведомлен, а не предполагает, как будут развиваться те или иные события. Ничего личного, говнюки из либерального пионерского лагеря, никаких верноподданнических пассажей, ибо я от прошлой власти не имел ничего, и потерял все что заработал, и от нынешней так же ничего не имею, но мне по..й, не колбасой единой, голая аналитика, ничего более.
  
  P.S. А вот то, что рядом близко никого не видно, равного по потенциалу В.В., это конечно беда, политики-болтуны с завышенной самооценкой конечно не в счет.
  
  (Евроатлантистов просьба не возбуждаться, не приходить ко мне и заунывно не переубеждать, что я живу трудно из за Путина. Особенно это относится к тупым особям с экзотическими понукалами, которые шпарят по шпаргалке. МнЭ Нэ ИнТэРэСнО И СэКуЧнО) (Чёрный Прозаик)..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"