Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик об Аристократах Духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик об Аристократах Духа.
  
   Аристократы Духа, это не секта, не каста, не как бы "элита", не партия, не движение, не иерархия, не религия, не течение, не направление, не креативный междусобойчик, не ложа, не тайное общество. ЭТО; - СО-СТО-Я- НИЕ индивидуума. Его вектор восприятия на данное ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Какую бы социальную нишу он не занимал, вот именно это не имеет никакого значения. Носитель этого состояния может быть кем угодно, от премьер министра, до сантехника. Это не статус, это ТО, что есть суть объекта восприятия, в Горизонте Событий нашей реальности. Именно поэтому Аристократы Духа, не стремятся стать аристократами социума людей, им это; Не есть интересно. Они немного НЕ ЗДЕСЬ, они немного ТАМ. И задача у них совсем не здешняя. Они следят за тем, чтобы этот говёный мир, жил в своей песочнице, и не совал свой нос в те сферы бытия, которые одни способны обозначить горизонты нового восприятия реальности. Нет, не потому что они отделяют себя от других, а потому что они отделяют зёрна от плевел. От тех плевел, которые призваны заворожить всех остальных своею ложною сутью. Сомневайтесь в том что вам навязывают как эталон, оторвитесь от стада овец общепринятых канонов осознанности, станьте волком индивидуального осознания-восприятия реальности..... ( Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"