Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Сказкананочь Љ60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка на Ночь 60.
  
  -"Чё Прозаик?" - Зло спросил На. -"А ты, что, Сказочник На.....?" - Так же зло парировал товарищ Чё. -"Я тебя написал", - с презрением продолжил На. -"И чё?" - С издевкой переспросил Чё. Выдержав паузу продолжил, - "Может тебя тоже кто-то написал?" -"ТАНУНА, не вариант, уже давно бы этот кто-то обозначил свое авторство надо мной." -"Не вариант", - передразнил На, Чё Прозаик, - "Может ему с Эдгаром По?" Этот диалог состоялся за столиком "Синего Страуса", темным, зимним вечером. -"Я придумал тебя как тупого, самовлюбленного графомана с завышенной самооценкой, а не для того чтобы ты забирал у нас с братом наших "Пукеров", и заселял собою сеть", - накатив водки, бросил Сказочник На все века. -"А вы прозаики разве не в курсе, что прозаик в ответе за своих Заек?" -"Я не тупой, я талантливый Зайчик." -"Ну ты, заяц переросток, кто тебя просил становиться талантливым, кому это нужно на..... ?" - Спросил На. Диалог явно не складывался, оба накатили, и злобно, молча, смотрели друг на друга. Обе стороны, понимая что договариваться все равно придется, при всей диаметрально противоположной позиции по отношению друг к другу, не спешили ставить точку в этом деле, тем не менее продолжая давить на оппонента. -"А где Пишпер?" - Опять с издевкой задал вопрос Чё Прозаик. -"КТООО???" -Не понял На. -"Да твой братец, Пишущий Персонаж." -"А тебе меня мало?" -"Мне по, с Эдгаром По", - продолжая издеваться, процедил Чё, затем накатил водки, поднялся и не попрощавшись ушел.
   -"Кстати он тебя Пишпером обозвал", - наливая водки брату, объявил На. -"ВОООТ СВОЛОЧЬ!!!" - А что это значит?" -"Пишущий Персонаж наверное", - ответил брат брату. -"А что хороший псевдоним, а он и правда талантливый, каналья", - опрокинув стопку, задумчиво подытожил Пишущий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"