Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Ответ Чёрного Прозаика редаку на букву М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пейсахович пейсы свои жёваные подбери, ссыкун, на ты будешь к своей маме обращаться, это во-первых. Во-вторых, вся страна в курсе что мы из пролетариев и бухаем, посему ошибки могут быть как таковые, но ведь это решаемо, да? Ведь так мАлчик? И костюм глиста-неквидимки сними, приходи под своим реальным понукалом, если хочешь дядю смутить, только памперсы захвати. А то вы смелые когда вас не видно, а когда видно, начинаете плакать и маму звать на помощь. Спасибо что ошибки проверил, когда пентакли появятся найму тебя, мои пьяные тексты править, ты же видимо главный по буковкам, да и голодаешь наверное, раз выскочил, наверное голодный редактор. Но если что-то в настоящую литературу нужно будет обернуть, обращайся, оберну, но тоже конечно не бесплатно. И не обижайся так, дядя ведь школу заканчивал тогда, когда твой папа тобою ещё не кончил, тогда и правила написания многие были другими (если ты не в курсе), пИсать грамотно могуть многыэ, а вота. - Грамотно нанизывать бисер слов на нити смыслов; - Очэн нэ многыэ. Так что кафтанчик смени и приходи по.издим по-свойски, как знаток литературы приходи, как сетевая блоха ты мнэ; - НэЫнТэРЭсНо. P.S. Дядя-то, он реально на вещи смотрит, без понтов, и всегда говорил что не эксперт по букивкам, но работает над энтим, когда не бухает. Ты там ссылочку кинь, если что сам пишешь, тогда дядя тебе ужо смешно сделает. А так сидели бы вы цифросделанные в своей песочнице, ведь дядя к вам не лезет. А с букевками мы с братом сами разберемся, когда время придёть. И последнее, за фигурой речи нужно следить, ты же мАлчушко не у себя в сортире, ведь мама-то с папой наверноть учили, шо хамить нехорошо, особенно старшим. Разбаловала вас сеть, в моё время за гнилой базар отвечали чётко. Видимо мои гранаты до сучария периодически долетают. Следите за дядей??? Правильно, следите, за дядей будущее. Ошибки проверь, потом расплатимся, а то я опять бухаю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"