Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик с броневика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик с броневика.....
  
  Я вот думал что меня уже невозможно удивить в сфере литературных нюансов лит. сайтов и соц. сетей. УДИВИЛИ. Чем? - Спросите вы. Откровенной наглостью. У меня складывается чёткое впечатление, что у нас в стране, если ты творческий человек и занимаешься литературной деятельностью, лучше писать плохо, всякую чушь короче. Почему?. Тогда вас точно не обманут. Но если вы хоть немного интересны читателю, вам лучше создать свой сайт, понимаю что не у всех есть такая возможность. Почему так? Потому что лит. сайты и соц. сети сделают всё, чтобы вы не дай Бог не узнали о своей популярности у читателя. У меня энто началось ешо с О. К.. Я тогда не придавал особого значения своему литературному творчеству, тогда я вплотную занимался изобразительным искусством, хотя опубликовал на О. К. около 600 афоризмов и миниатюр, так больше для себя. Позже уже понял, что господа с О. К. моментально стали опекать меня от моего творчества, как художественного так и литературного. Позже понял что моя страница очень быстро начала жить своею двойной жизнью. Я пошёл на В. К. , и меня тут же видимо передали своим коллегам с В. К., чтобы они уже у себя тщательно оберегали меня от интереса читателей ко мне и моему творчеству. Но В. К. в отличии от О. К. я конкретно поймал на лжи. Видимо сторож заснул, и я случайно в Яндексе набрёл на какую-то другую свою страницу. Чем она отличалась от той моей которая моя для меня? Угадайте. Точно помню что это был "Лес Заходящего Солнца", примерно часть ?7 или ?8, точно не помню. Это было два года назад, что меня поразило тогда, под произведением стояло 8500т прочтений. Я тут же метнулся на ту мою страницу которая как бы моя, под тем же произведением стояло 29ть прочтений. Это чтобы вы уважаемые читатели и коллеги по цеху понимали масштабы фальсификации. У меня тогда был не самый лёгкий период в жизни, я не стал писать Небожителям с В. К., забил с прибором короче, но не преминули поржать с братом на тему того, что жаль что у нас нет лоснящегося от своей успешности адвоката, чтобы взять за гениталии мошенников с В. К. То что у меня на всех площадках двойные страницы или ещё какая-то химия, к бабке не ходи, да и хрен бы с ним, но ведь безнаказанность порождает наглость и вседозволенность. Избу, не побоюсь этого слова Читальню поймал на том, что удалённые мною с их помойки картины, висят в Яндексе, и следы приводят на их не побоюсь этого слова, как бы литературный сайт. Пишу Небожителям, в ответ тишина, часов через семь из за двери "Контакты" проблеяло како-то мурло - Ошибка устранена. И всё? Это сейчас ошибкой называется? А вы не о..ели??? А вот последний перл, сегодняшний, есть такой как бы литературный сайт, - Лит Сайт Ру. Всё как везде, пока публиковал, читали, как только всё закинул перестали. Я оттуда ещё ссылки делал на Твиттер (тоже отдельная тема). Но уже все хитрожопики со всех лит. сайтов знают что я принципиальный. Не читают, жуйте свой комбикорм без меня, я на утренники не хожу и по 5000ть тысяч рецензий у меня нет времени писать, да и желания тоже. Начал удалять. Перед этим, видимо господа с Твиттера прочитали мою предыдущую статью о странностях на моих страницах в соц, сетях. И решили что не мешало бы как-тоть оправдаться. Пишут, короче я не цифройсделанный я аналоговый, что-то типа, - ваша учётная запись попала кудать не тудать, но мы провели расследование (всё серьёзно), и определили что злоумышленники вряд ли воспользовались вашими авторскими материалами. Но посоветовали сменить пароль. Ну там страница тоже с самого начала живет с кем-то своей интимной жизнью, мне с прибором, пусть живет, я привык, лишь бы не залетела, а то алименты то мне платить. Сменил, только вот ничего не изменилось. Пишу Твиттерианцам; - У меня там 1823 твита, но открываются только около 600т. , я бы хотел те которые я не вижу удалить, потому что там основные ссылки на помойку с понукалом Лит Сайт Ру. Приходит ответ; - К сожалению этот параметр мы не можем отобразить на этом языке. Точно думаю, опоздал, уже залетела, ну страница моя неверная. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, - похоже на сговор двух и более лиц в корыстных целях. И растление малолетних, ну страница моя, она совсем ещё писюха. Но это ещё не всё, вся основная структура момента состоит в том, что мои удалённые с Лит Сайта Ру. произведения, как висели на Яндексе, так и висят. Захожу в статистику прочтений, а тааааааааааам, ё маё, зомби гуляют. Мои мёртвые, удалённые произведения восстали из небытия.............................................. Жуть да и только. Люди читають на Лит Сайте Ру. то чего быть не может, мистика, мой удалённый контент. Поел я чеснока и подумал; - Значит с Твиттера я не могу удалить ссылки на Лит Сайт Ру, а с этого самого, ну со сру, не могу удалить свои произведения? Пишу Небожителям с сайта Лит Сайт Ру. В ответ тишина, дежавю, или подчерк просто один??? Жду, игнорируют..... Четыре раза писал, думал можа они тама перед праздником усе на.бенились ужо? Нет, точно игнорируют. У меня тоды закономерный вопрос возник; - А ВЫ НЕ О.УЕЛИ ГОСПОДА АФЕРИСТЫ??? Такой наглости я ещё не встречал от сетевых невидимок. По своему опыту знаю; - Если мошенники и негодяи ведут себя нагло, и ничего не боятся, значит крыша хорошая.....
  
  Но ведь наш президент Владимир Владимирович Путин, призвал нацию сплотиться, сосредоточиться, и дать коррупции твёрдый отпор, ведь она начала уже угрожать национальным интересам. В.В. Путину верю, у него глаза честного чловека-президента, у меня тожить честные, хоть я и не президент. Вот я и подумал; - Поможем президенту Путину В. В. , внесём так сказать свою лепту в борьбу с мошенниками и коррупционерами (продолжительные аплодисменты).
  
  Я словом помогу, у меня другого инструмента борьбы с негодяями нет.
  Но ведь; - СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО, поэтому силу слова недооценивать нельзя. (Аплодисменты переходящие в овации).
  
  Вот я и предлагаю надзорным органам считать моё обращение официальным заявлением о нарушении прав авторской собственности и прав потребителя, это как минимум. Ведь если мне не изменяет память В. В. Путин предложил считать обращение в СМИ о каких-либо нарушениях закона, официальным обращением к властям. А интернет полноценное СМИ.
  
  Ну и дальше заслуженная антиреклама, как у меня водится.
  Уважаемые читатели, не читайте меня на Лит Сайт Ру, меня там нет, не лейте воду на мельницу негодяев-мошенников. (Длительные и громкие аплодисменты).
  
  Уважаемые коллеги по цеху, не публикуйтесь, если вы талантливы, на Лит, не побоюсь этого слова Сайте Сру, у вас там, будут воровать самое ценное, ваш авторский продукт, талант и интеллект. Пустые, бездарные ниочёмки, которые умеют торговать только воздухом, потому что мозгов не хватает произвести что-то своё, но их креативному поколению все должны, это Собчак озвучила. (Овации переходящие в оргии).
  
  Уважаемые власти, пора уже навести порядок в интернете. (Неуверенные аплодисменты, переходящие в надежду).
  
  P.S. Не поверите, вместо того чтобы написать сегодня "Триумвират" часть 6, как изначально планировал, сидел на Лит Сайте Ру и через статистику заходов поганил собственные произведения, чтобы врагу не достались, еще не всё испоганил, 600т. с лишним тама. Больше всего меня бесит что из за хитрожопых я столько времени теряю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"