Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На ..й Љ2, бытовая фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка На ... Љ2, фантасмагория
   -"Ну и?"- Спросил На. -"Что и", - озаботился Пишпер, - "И опять к нашим Сказкам На ..." -"С ними все так плохо, не стоЯт, я хотел сказать не стОят ничего?" -"Да нет, стоЯт, но их кастрировали." -"Это как?" - Удивился На Сказочник. -"Отделили Сказки от На ...." -"Мы то думали что возникнет два бренда, Сказки как таковые и собственно На ... -"А на деле оказалось что главное не то что они На ... , а то что они Љ1, Љ2, Љ3 и т.д. и т.п., ну ты понял." -"Да понял я", - грустно отозвался Сказочник Назло всем. -"И как это теперь звучит?" -"Звучит типа; - Сказка на 1 апреля, Сказка на 1 сентября, как-то так." -"Но я вот тут подумал, хотя как ты знаешь мне нечем, читатель то не лох, ну а наш-то читатель О-ГО-ГО-ГО-ГО какой читатель." -"И он-то понимает что скрывается за этими сентябрями, апрелями, маями." -"Представляешь как он, читатель, ржёт, ведь все эти месяцы года, так сказать, выглядят одинаково и отличаются только размерами, а внешний вид и функции у них одинаковые, это же и правда ржака." -"Представляешь, Сказка На 1 сентября это шифр, на самом деле это девятый размер в одном экземпляре." -"Расшифруй", - затупил Сказочник. -"Да просто все, сентябрь девятый месяц?" -"Ну." -"Что ну, значит читай девятый размер, количество предметов, - один." -"Каких предметов?" -"Ну приборов", - начал злиться Пишпер. -"А каких приборов?" -"Обогревательных, На не тупи." -"А понял, это код такой, чтобы никто не догадался." -"Проехали", - подытожил Пишущий. -"Есть еще тема." -"Представляешь есть сайт, где мы с тобой опубликовались, но зайтить туда мы не можем." -"Почему, охрана не пускает?" -"Потому что по странной причине наше подключение не защищено там, где мы вроде как опубликовались." А может и правда по пьяни опубликовались и забыли." -"Ты знаешь наши объемы, не ты, не я столько не выпьем." -"Мало того, существует статистика заходов на этот таинственный сайт, но там наше подключение тожить не защищено законом о праве на интеллектуальную собственность." -"И что думаешь по этому поводу?" - Озадачился На. -"Думаю от нас что-то скрывают." -"Как думаешь что, может водку?" -"Я вот тут подумал, хотя мне нечем, может мы давно "Пукера" взяли и он там лежит?" -"И кто его от нас скрывает?" -"Может Чёрный Редактор с Чёрным Бухгалтером?" -"Мы же их еще не написали?" -"Но ведь придумали уже, во Вселенной произошел квантовый сдвиг, все неочевидные процессы ускорились." -"Нет не получается, всех "Пукеров", большого, среднего и малого, Чёрный Прозаик забрал, за свою "Городскую Новеллу"." -"А я вот тут подумал, хотя и нечем, а может существует полусредний "Пукер", или сверхмалый, или "Мега-Пукер", или "Сверх-Пукер"?" -"А что вполне может быть." -"А еще есть сайт на котором мы есть, но там могут украсть наши личные данные." -"А они у нас есть?" -"Ну как же, две бутылки водки и "Бычки в томате", спрятанные в сливном бачке унитаза на черный день." -"Да, я не хочу чтобы эти наши личные данные украли, я за них глотку перегрызу." -"Вот и я о том, но там видимо лежит вторая часть нашего "Пукера"." -"Возможно ты прав Пишпер, нас же двое, что будем делать?" -"Да ржать как обычно, уж это мы себе можем позволить", - ответил Пишпер разливая абрикосовку по стаканам. -"Но "Пукера" жаль, вдруг его моль побьет", - печально заметил Сказочник На.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"