Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о сайте, - http://parnasse.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о сайте http://parnasse.ru.
  
  У меня вот вопрос к господам держателям Парнаса, вы на моей странице сделали всё чтобы я вам не мог вопросы задать, ну тогда так задам, вы же меня знаете, я принципиальный, не люблю я знаете ли, хитрожопых, у меня на таких как вы аллергия. Если я вас не устраиваю, удалите мою страницу и мою интеллектуальную собственность на ней. Вы же противоречите тому что у вас заявлено, а именно, что каждый автор может в любое время удалить свои произведения, ну так приведите в порядок мою странную страницу, которая вроде есть, и вроде её нет??? Новые произведения закинуть не могу, удалить не могу, а самое интересное в опции отредактировать, написано что такой страницы нет, или она перемещена??? Не нужен, удаляйте страницу, или дайте мне удалить произведения. В то, что вы не знаете что творится на вашем сайте не верю, или это вы, или это кто-то с вашего ведома. Ну тогда спрошу как уже ни раз спрашивал у хитрожопых на других "свободных" сайтах; - А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ГОСПОДА ЦИФРОЙСДЕЛАННЫЕ, а как же авторское право, или я наивного сейчас исполняю? Ну тогда пишите у себя на сайте честно; - Мы охуели, поэтому будем вести себя нагло по отношению к вашему авторскому праву. Ну хватит уже людям ****еть , пора становиться честнее, а то хитрость свою надорвёте. Если вы такие "свободные", что на вас могут надавить мои "друзья", или заплатить вам за вашу совесть, (да про совесть это я загнул, там где была совесть, если была когда-нибудь, там давно маркетинг вырос, волосатый), просто дайте возможность удалить мою собственность, ОНА, СОБСТВЕННОСТЬ, МОЯ, А НЕ ВАША и жуйте дальше свой комбикорм, только без меня. Я понимаю что впадлу расставаться с качественным продуктом, да и индексация не ***вая, но предел вашим "услугам", которые вы как бы предоставляете, как бы должен иметь какие-то как бы границы, как бы Определитесь уже, вы свободный сайт, или подстилка? (Зуев Геннадий-Чёрный).
  
  Ну и как обычно бывает у меня в таких случаях антиреклама, братья и сёстры по цеху, - Литературный сайт, - http://parnasse.ru., очередная дешёвка, такой же как бы "свободный" сайт, как и те о которых я пИсал ранее, не публикуйтесь там, - НАЕБУТ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"