Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На ..й Љ 3, прозаическая фантасмагория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка На ... Љ3, фантасмагория.
   -"Что мы грыземся? - Спросил На разливая водку по стаканам. -"Ведь одно дело делаем." Чёрный Прозаик взял протянутый стакан, - "Признаешь меня самостоятельной литературной единицей?" -"Тебе паспорт выдать, сынишка?" - Осклабился Сказочник На. -"Выдай, папа", - подыграл Чё. -"Ладно проехали", - продолжил На, затем подумал и добавил, - "Пока, а там посмотрим." Выпили, помолчали. -"Ты "Городскую Новеллу закончил?" - Спросил Сказочник На у своего литературного порождения. -"Да, вчера последнюю часть дописал, думаю на какой сайт кинуть, кого осчастливить, кому дать заработать", - с иронизировал товарищ Чё. -"Да какая разница, в награду пришлют тебе с десяток твоих же читателей", - заржал На. -"Может конкурс объявить, на самый лояльный литературный сайт?" - Опять иронично заметил товарищ Чё. -"Сейчас есть такое модное слово, кастинг, его объяви", - саркастически улыбаясь бросил На. -"Ненавижу", - парировал Чё. -"Кого, меня?"- Продолжил шутить На. -"Тебя тоже, но англосаксонскую мову больше", - подыграл Чё Прозаик. -"Тогда осчастливь самый нуждающийся сайт, мы же в ответе за тех кого приучили." -"Приучили к чему?" -"К хорошей прозе естественно." -"Самый бедный, он самый странный, я там чтобы отредактировать что-то, должен заплатить, и еще напрягает то, что я там ничего удалить не могу, странный сайт." -"Маркетинг называется однако", - опять ощерился На. -"Как достали уже все эти кетинги, опинги, астинги." -"Хотели капитализинга, нате", - разливая продолжил На. -"У меня есть одна знакомая из газеты "Полу-Утка", хочешь замолвлю за тебя слово, по поводу "Городской Новеллы"?" -"Я подумаю." -"Подумай, тем более она сейчас называется "Полу-Утка+++"." -"Почему?" - Удивился Чё. -"Потому что когда мы с Пишпером стали там публиковаться, там правды стало чуть больше чем Утки." -"Понял, сарказм называется", - передразнил На, товарищ Чё. -"Ладно, пора мне, привет Пишперу." -"И тебе не хворать", - ответил На своему литературному Франкенштейну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"