Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Игры импровизатора Љ8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игры импровизатора.
  Друзья понятие текучее, как и время, оно же, время, их и фильтрует, отделяя зёрна от плевел, потому как течёт непрерывно, не давая опомниться тем, кто решил воспользоваться этим параметром в корыстных целях. Я вот например бирюк, мизантроп и человеконенавистник. Спросите почему? Да как-то друзья все рассосались, выпали в осадок, пройдя через фильтр времени. Посему скажу так; - Друзей у порядочного человека обычно бывает много, пока не пришла пора делить деньги. А вот с подругами всё проистекает интересней, они обычно изначально приходят дружить за деньги, за мои деньги, но это по крайней мере честно, посему к ним у меня нет претензий. Иногда конечно это случается по любви, но позже всё равно всё упирается в них, в деньги. Но тут я тоже не в претензии, потому что женщины моя слабость, я им многое могу чего простить, за любые потраченные на них деньги, в разумных пределах конечно. Дружбу между представителями одного пола, как правило губит зависть, а дружбу между полами, корысть. А может я просто не люблю людей..... Как-то так однако. (Чёрный Прозаик).
  
   P. S. Дружите с собаками, они предают только в одном случае, когда умирают..... Среди собак очень много порядочных людей.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"