Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Гевараче. о лит. сайтах Р.Ф. Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О лит. сайтах Р.Ф. 2.
  
  Ну бля не удержусь, тисну ещё один посыл (ну да, это посыл, кого надо посыл, все понимают куда). Хочу обратиться к талантливым, пытающимся заявить о себе труженикам пера. Ниочёмок от литературы просьба не возбуждаться. Приходя на лит. сайты Р.Ф. сразу забейте на то, что они, сайты, ищут талантливых авторов, ни х, ладно, ни хрена это не правда, они, сайты ищут лишь свою выгоду. Сейчас обосную. Сначала, (если вы представляете интерес для читателя), вас будут заманивать тем что вас относительно хорошо читают. Но если вас начнут заманивать на какой-либо сайт, конечно же невзначай, через третьи лица, (меня заманивали через мою знакомую, красивую, интересную женщину, тоже творческую натуру), то не сомневайтесь, вас читают гораздо больше, чем вам показывают, откусив от вашего таланта уже хороший кусок, к вам снизойдут, но только для того, чтобы как бы научить вас как бы писать, как бы учителями. Чтобы в последствии вы считали, что всем обязаны системе, а она есть, эта система, запомните, свободных лит. сайтов в нашей стране не существует, всё в одном хитром пакете, лит, сайты, сос. сети (сосущие сети, авторский оборот), С.М.И. издательства. Сначала вам предложат трахнуть в прямом эфире дохлого поросёнка (это конечно аллегория, у кого есть мозги те поймут). Под повизгивание литературных....., ну этих...., бля, всё время забываю...., ну этих....., вот бля, незадача, толи трали, толи вали, толи трали-вали, толи тролли-валли, ООООООООООООООООООО, всё бля, вспомнил, ГОБЛИНЫ, точно гоблины, вы должны будете исполнить некий ритуал, по сути местечковый симулякр. Если вы согласитесь на эти ролевые игры, вас примут в свою дружную семью, чтобы вы тоже потом наблюдали за тем как кто-то трахает дохлого поросёнка в прямом эфире. Ежели вы человек принципиальный и независимый, и пошлёте их вежливо на х, ну ладно, на хрен, то вас отсекут от ваших читателей, ну как отсекут, по-своему, по-цифросделанному, вам будут упорно внушать, что вы никому не интересны. Но запомните, это говорит только о том, что читают вас всё больше и больше. И до чего же они, цифросделанные, всё же тупые, вот если бы хотя бы несколько человек в месяц, говорили бы нам с братом спасибо, за то что мы делаем их жизнь интересней, да может мы бы и не ржали сейчас так, но когда никого, ни на одном сайте, ну бля, это же нереально. Ну тупые, а что вы хотите, этим схемам их учили тупые англосаксы, они конечно успешные, но бля, тупые, тупые В ТОМ, что касается просчитать двух русских пацанов из провинции, которые никогда никому не кланялись, и не собираются. Менталитет называется однако. Пойдём далее, а далее я вам предоставлю отмазку тех, кто у нас ворует.
  
  Васятка Ковалёв, прежде всего держите своих литературных, ну этих....., да бля, всё время забываю......, то ли тролли, то ли валли, то ли тралли-валли, да бля, вспомнил, ну этих, гоблинов, на коротком поводке. Если воруете у талантливых людей, то хотя бы избавьте их от тех кто любит пердеть ртом. Вот, точно не помню, кажется как бы вадим из как бы Ростова, решил что он самый крутой, ну этот....., да бля, всё время забываю, гремлин...., нет орк, да нет бля, не вспомню, ООООООООООООООО, вспомнил, гоблин. И решил показать мне что я не хозяин на своей странице. НУ ЧЁ, ПОКАЗАЛ. Теперь Васятка Ковалёв кровоточит, ну это, бобло теряет, и из за как бы вадима из как бы Ростова в том числе. Я думаю как бы вадима сейчас еб, ну ладно трахают, за его неосмотрительность и завышенную самооценку. НО, вот всегда это большое НО, я, нет мы, как вши спонсоры желаем, чтобы в процессе его еб, ну ладно траха, ему всё время повторяли, - "Не связывайся маленький сучёнок с умными людьми, вы..., ну ладно, трахнут." Но Васятка, не это меня взбесило, мы с братом забили на вашу хитровы, ну ладно, хитросделанность, но вы настолько были заворожены свой хитрожопостью, что не смогли нам обеспечить даже того, чтобы мы могли спокойно редактировать свои произведения. Кто не понял объясню, обнаружил что у двух наших произведений обрезан текст справа (опять таки заботимся о читателе, этим пох, ну ладно, всё равно, лишь бы бабло капало), закинул по новой, захожу с яндекса, выводит на старый вариант. Начинаю удалять произведения, ну все знают уже, что я принципиальный, захожу с яндекса, произведения не удалены. Пишу Васятке, в ответ тишина, нет не так, долго тишина, перехожу на ху, ну ладно, на ненорматив, никакой реакции, и только тогда, когда я потратил неделю на то, чтобы испоганить свои произведения заходя через яндекс, Васятка кровоточа, ну теряя бабло, решил кинуть мне дешёвую отмазку, отмазку привожу ниже, ну и свой ответ на неё. Но хочу заметить, что меня до сих пор не удалили, с этого как бы литературного, как бы сайта. Да ещё, Васятка, не связывайся с аналитиками. То что я предъявил претензии по поводу того, что меня не хотят удалять с этого сайта (не буду называть, не хочу им рекламу делать, они же, цифройсделанные, из всего рекламу делают), я опубликовал на других сайтах, не на Васяткином, а предъявил отмазку по этому поводу мне, Васятка. О чём это говорит??????????????????????? Правильно уважаемые читатели, о том, что в нашей стране свободных сайтов нет, это СИС-ТЕ-МА. Ниже Васяткины отмазки, и наш ответ Чемберлену (рождённые в СССР поймут мой сарказм). (С уважением к своим читателям, Чёрный Прозаик и Сказочник На).
  
  Да, если эти, ну бля, забываю всё время, а, гоблины захотят заступиться за вскормившую их систему, базара нет, только по-чесноку, как мужики, а не как цифровые бабы, без технических подлостей, базара нет. Приходите, мы с братом всегда рады развлечь своего читателя. Ниже Васяткин пиз, ну ладно, Васяткина ложь.
  
  
  
  
  
  
  Здравствуйте, Сергей!
  Долго не отвечал на Ваши письма по 2 причинам:
  1) Был занят личными делами
  2) Мне не нравится, в какой форме Вы пишите письма, постоянно оскорбляя меня и людей, которые трудились на сайты. Я себе такого не буду позволять. Для меня каждый автор является уважаемым человеком, в том числе и Вы, несмотря на Ваши слова.
  
  Большая просьба дочитать письмо до конца, так как я постараюсь максимально подробно ответить на все Ваши претензии.
  
  Начну с основной претензии. Вы пишете, что удаляете с сайта произведения или фотографии, но Яндекс всё равно показывает ссылку на Вашу страницу.
  Дело в том, что мы ничего не можем поделать с этой проблемой. На нашем сайте материал удаляется, но поисковые системы хранят у себя информацию о существовании этих страниц определенное время - они могут хранить месяц, а могут хранить год - это так называемых КЭШ поисковых систем. Поэтому просьба претензии об этом писать именно им, потому что повторюсь - на нашем сайте материал удален. мы не можем повлиять на работу других сайтов. Пройдет какое-то время, поисковые системы выкинуть из индекса эту страницу.
  
  Вторая Ваша претензия состоит в том, что якобы я на Вас зарабатываю. Интересно каким способом. У нас на сайте нет ни рекламы, ни блоков ссылок, ничего такого, что могло бы давать нам какой-то доход (в отличие от большинства других сайтов). К настоящему моменту я потратил на сайт более 450 тыс. руб.... для меня это достаточно большая сумма, но мне хотелось создать альтернативу другим подобным сайтам. Дополнительно на сервер и обслуживание сайта я плачу около 7 тыс. руб каждый месяц. За 1 год существования сайта, с него не было получено ниодной копейки. Наоборот, я попробовал организовать заработок для авторов, но эта идея пока не пошла, я приостановил данный момент, так как содержание сайта ударило по карману. Но я по прежнему ищу способы оптимальной работы с авторами, чтобы дать возможность зарабатывать авторам на своем творчестве, ведь это даст развитие современной литературы в целом.
  
  Третья претензия, Вы пишете, что не можете удалить с сайта произведения - однако же Вы их удалили. Есть одна особенность, после того, как Вы нажимаете "Удалить", произведение попадает в так называемую корзину. В корзине произведение находится примерно 15 дней, после чего автоматически удаляется. Это делается на тот случай, если автор случайно удалил произведение или вспылил, и дается возможность в течение 15 дней восстановить свою работу со всеми комментариями под ней - разве это плохо? На протяжении этих 15 дней работу видит только сам автор, все другие видят, что страница удалена. Тут есть ещё один момент, с 1 июля начал действовать закон, который обязывает хранить у себя информацию размещенную на сайте на протяжении 3 лет. Мы против этого закона, но обязаны подчиняться. И это не наш выбор, нам такой закон не нравится.
  
  Четвертая претензия. Вы пишете, что мы Вас не хотим удалять. Аналогично удалению произведения. После удаления, даётся возможность восстановиться в течение определенного времени. Если в течение этого время автор не восстанавливается, автоматически его профиль удаляется. У каждого автора есть кнопка - Удалить профиль. Если хотите ускорить удаление. можно же написать в личном сообщении или на почту - мол так и так, сайт не понравился или скучно или ещё что - я удалю. В Вашему случае с первого сообщения Вы покрываете матом меня и сайт, я такие письма стараюсь даже не читать, чтобы не портить себе настроение. Я знаю, если автор удалился - то он автоматически через определенное время удалится полностью. Ваши письма были больше похожи как раз на тот случай, когда авторы вспылили и потом передумывают.
  В случае, если автор просит ускорить процесс удаления, я всегда интересуюсь, что не так, для меня ведь важно, чем сайт не понравился. Каждый автор имеет полное право делать со своими произведениями и своей личной страницей что угодно - это его неотъемлемое право. Чем сайт не угодил в Вашему случае?
  
  Пятая претензия. Вы пишете, что Вы поймали сайт или меня на лжи. Просьба указать, где и кого я обманул?
  
  
  
  Да нет дружище, не стыкуется, я бы вообще не поднял вопрос, если бы на других сайтах всё было так же, как у вас, я не особый пользователь сети, но я не идиот. Произведение удаляется моментально. По поводу того как не зарабатывают лит. сайты, ваш в частности. Вот скажите мне тупому, любезный, файл произведения, он куда должен выводить, я думаю на моё произведение, а не на рекламу салона мебели с нев.****ной индексацией, или ночного клуба в США. Вы конечно можете мне возразить что это поисковая система так выводит, но позвольте, есть мебельный салон, есть ночной клуб, только вот моего произведения нет, хотя это его файл. Поэтому друг мой, не нужно считать себя хитрее остальных. Не убедили, но скажу больше, не знаю как у других, но ни один из сайтов не вёл себя со мною честно, вы просто в одной системе, только не гоните мне что вы свободный сайт, не смешите, а то у меня губа лопнула. Кроме того, всякоё малолетнее х.йло, именно на вашем сайте демонстрировало мне, что оно может делать на моей странице всё что захочет. Вы об этом любезный не знали? Не верю. Далее, на то чтобы удалить свою интеллектуальную собственность, мне пришлось убить неделю, но это дело принципа, вы же в курсе любезный, что я очень принципиальный. Последнее, не хотите ненорматива, отвечайте сразу, а то вы такие важные всё время, а так, это всё выглядит как дешёвая отмазка, И этА, не нравится мне ваш сайт, удаляйте меня, и забудьте, я не злопамятный, но у меня хорошая память, к вам я не вернусь никогда, и другим посоветую не иметь с вами дела, вы немного заигрались господа, вы не боги, вы просто люди, не очень честные кстати и не очень умные, потому что жадный платит дважды. И особенно вы сильно меня насмешили тем, что вы альтруист, и тратите безвозвратно деньги на наглых литераторов, которые не ценять вашей щедрости, перебор дружище.
  
  
  Не, ниххх, ну ладно нихрена, не верю, как чуть что, вас взломали, и вы не при чём, сказка для наивных.
  
  Здравствуйте, Сергей!
  Ваши произведения и Ваша страничка полностью удалены из базы сайта до окончания срока истечения автоматического удаления по Вашей просьбе.
  
  Опять же по поводу Ваших обвинений. Попробую ответить по порядку.
  
  1) Что бы Вы не говорили, но сайт не заработал ни копейки за год его существования.
  
  2) По поводу перехода на другие сайты при попытке перейти из поиска на произведение. Если не ошибаюсь, в апреле на сайте была обнаружена уязвимость подобного плана. Через эту уязвимость сайт был взломан и был размещен код, из-за которого это происходило. Яндекс нас предупредил об этом, в это время сайт попал под фильтр Яндекса и не показывал наш сайт в поиске. Мы устранили уязвимость, убрали из кода, чтобы было вставлено, после этого такой проблемы не наблюдалось. Если это на каких-то страницах до сих пор происходит, буду только благодарен, если подскажете на примере, как сейчас это можно обнаружить, чтобы мы проверили сайт на взлом и закрыть возможные дыры.
  
  3) По поводу малолетних, которые демонстрировали, что могут делать на сайте всё что угодно. Почему об этом не сообщили ранее? это же вопрос безопасности сайта... и если такое каким-то образом возможно, просьба предоставить информацию о том, кто и что делал и как.. по возможности дать контакты этого человека, чтобы он нам показал на подобные уязвимости. На Вас он же каким-то образом вышел и зачем-то. Если бы я знал об этом, то естественно сделали что-то, чтобы такого нельзя было сделать. Для чего нам это нужно, чтобы любой мог зайти из вне и что угодно наделать с любой страницей на сайте?
  
  4) Сергей, я не писал, что альтруист и что от нечего делать вбухнул столько денег в сайт. Я просто написал, что на текущий момент потратил определенную сумму и ежемесячно приходится тратить, но ничего не было заработано. То что я хочу создать альтернативу другим сайтам - это так и есть. Я пытаюсь придумать и реализовать систему заработка для авторов, возможно пока неудачно, но идеи ещё есть. А по поводу того, для его это сделано - естественно любой сайт в Интернете создается не просто так и всего есть своя цель. Естественно я надеюсь покрыть свои расходы и заработать в будущем. Но в текущий момент ничего не заработано - вообще ничего.
  
  Зарабатывать считаю возможным только в партнерстве с авторами, то есть прибыль должна идти не только владельцу сайта, но и распределяться между авторами - в это я и закладывал основное отличие ЛитСалона от других сайтов. Согласитесь, на всех других сайтах размещается реклама, с авторов берутся деньги за разные сервисы, а получают ли сами авторы что-то с этого? на мой взгляд это не честно... а при участии авторов в этом процессе заработка во первых на мой взгляд более вероятен успех сайта, так как авторы будут заинтересованы в его развитии, и сами авторы смогут зарабатывать.
  
  Планировал и планируется много чего, но до всего не хватает времени и средств, поэтому многое тормозится.
  
  Ваше право не верить, но я пишу как есть.
  
  
  Ну да, посмотрел, страницу наконец-то удалили, и это есть корошооооооооооооооооооо я-я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"