Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Гевара Че. Принуждение ко вкусу Љ12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гевара Че. Принуждение ко вкусу.
  
  ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
  
  Социальные сети оказывают населению активную социальную помощь: - избавляем от депрессии доводя до суицида, переберём за вас всё ваше грязное бельё, размножим вашу ненависть любой этимологии, поссорим с друзьями, одноклассниками, коллегами, соседями, обменяем на ваши доллары ОКи, баллы, очки, рейтинги, лайки, курс три к одному. Залайкаем вас лайками. Лайки на любой вкус: - Хаски, Маламут, Восточно-сибирская лайка, Русско-европейская лайка, Западно-сибирская лайка, Карело-финская лайка, Якутская лайка, Финский шпиц, Карельская медвежья лайка, Норвежская, серая, лосиная лайка. Можем ими же затравить. Отпускаем грехи посредством умильных, пафосных, приторных, заебавших всех нормальных людей открыток: - котики, сердечки, букетики и прочая шняга. Снимаем стресс через социальные истерики, на выбор; - положительные, отрицательные, нейтральные (немотивированные, неидентифицируемые истерики). Устраиваем лотереи, вознаграждение в ОКах, которые за тем вы можете перевести в ЫЫки, УУки, НЫки, КАки и ФУки.
  
  Социальные сети оказывают бесплатные, социальные услуги населению.
  
  СХОДИТЕ С УМА С НАМИ!!! (Гевара Че).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"