Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Гевара Че. Принуждение к Истине Љ1. Проповеднику Сергею Зуеву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гевара Че. Принуждение к Истине Љ1. Проповеднику Сергею Зуеву.
  
  
  Бог обещал восполнить наши нужды.......
  
  
  Вы здесь. CNLNEWS » Мнения » Сергей Зуев: Бог обещал восполнить наши нужды ». ... Поэтому Господь показывал мне, как выйти из этих проблем с помощью веры. Когда мы даем, жертвуем, то ломаем в духе причину, вызывающую нехватку, скудость. Именно тогда дьявол теряет свою силу. Например
  
   Хочу ответить своему тёзке, адепту странной религии от странного "иисуса христа" с коммерческим, англосаксонским привкусом, который мелькает постоянно рядом со мною в Яндекс. Серёга, пацан, не дури людей, ты какого "христа" имеешь в виду, того который сидит верхом на Золотом Тельце (в первоисточнике на Золотом Осле)??????? Не впаривай моим соотечественникам эту шнягу. Запомни маЛчик, это только западные (странные) направления в Христианстве, озабочены тем, что Христос должен быть озадачен нашими материальными проблемами. Клоун заокеанский, слушай сюда внимательно; - Твоя трактовка Библейских истин, даже с точки зрения Талмуда, истерично материальна, попробуй толковать то же самое с точки зрения Каббалы, и ты насмешишь всех Танаимов, истинно Видящих (а значит знающих, а значит истинно верующих). Существуют трактовки одних и тех же явлений с точки зрения как: - Фарисеев, Саддукеев, и Ессеев естественно. Ааааа......, да ты Фарисей однакооооо??? Сколько таких фарисействующих как ты, изгнал ОН, из Храма, в те далёкие, ключевые, вера-основопологающие времена. ХрИстос, с древнегреческого, означает; - ДУХ. Дух и успешность, это разве рядом? Это вообще в разные стороны. Духовность и успешность могут быть совместимы в этом говёном мире, но это условие не первостепенно и необязательно, ибо сказано; - Беда нищим Духом, а про нуждающихся материально так не сказано, даже по понятиям, быть босяком не впадлу. Особенно мне "понравилось" что, - "Бог показывал тебе....,", слыш МаЛчик, скромнее надо быть, а то гордыня-ТО, она не в чести у Учителя нашего. И этА...., не обещал разве Бог, восполнить наши нужды, сообщив нам; - Не мир Я вам принёс, но меч, Меч Истины Небесной, который рассечёт вас надвое, НЕБЕСНОЕ, земное. Выбирать предстоит каждому, самому, без таких клоунов-наставников как ты, выбирать на уровне интуиции, и своей внутренней фактуры. Всё бы ничего, мне с прибором на таких как ты, но ты всё время мелькаешь рядом со мною, и это меня утомляет, ибо, как сказала одна моя знакомая, при расставании; - Мы такие разные....... Ты там поищи под своим нимбом рудимент рогов, ибо, опять таки, как я ранее заявлял; - Бог безусловно заканчивал философский факультет, а Дьявол безусловно юридический. Как-то так однако. (Гевара Че и его война с англосаксами и их странными религиями).
  
  P.S. Все кто ещё верит Серёге Зуеву- проповеднику, а не Серёге-Зуеву-Сталкеру, беда в том, что жертвовать нужно именно Серёге Зуеву-проповеднику и его ордену, в этом и состоит весь их "божественный подвох".
   Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"