Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Гевара Че. Rats

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гевара Че. Rats.
  
  Рецензия на "Мальчики играли в бога..." (Владимир Плющиков)
  
  Ужас! За такое лично бы забил эти гвозди в головы "мальчиков"! Малолетние ублюдки! Других слов не нахожу!
  
  Сергей Зуев 5 10.08.2013 10:14
  Ну, гвозди, наверное, слишком.... Но в целом согласен.
  Спасибо, Сергей!
  
  Владимир Плющиков 16.02.2014 14:44
  
   Рецензия на "Мальчики играли в бога..." (Владимир Плющиков) - Сергей Зуев 5 - 10.08.2013 10:14
   Ну, гвозди, наверное - Владимир Плющиков - 16.02.2014 14:44
  
  
  http://www.stihi.ru/rec_writer.html?sergo9
  
  http://www.stihi.ru/board/list.html?rec_writer=sergo9..
  
  http://www.stihi.ru/rec.html?2013/08/10/3426
  
  Любезные аферисты, а это что всё значит???????
  
  Я вообще-то давно задавался вопросом, что я Сергей Зуев 5, делаю на стихи ру???????
  
  Я же там не публиковался никогда, меня выводит на Сергей Зуев 5, проза ру.
  Но видимо всех остальных выводит на какую-то другую "МОЮ" страницу на стихи ру???????
  
  НО, самое о.уительное то, что я там с кем-то общаюсь и пишу рецензии на произведения???????
  
  Причём пишу задним числом, в 2013ом году меня не то чтобы не было на лит. сайтах, а вообще в сети, но ведь Сергей Зуев 5, - ЭТО Я???????
  
  Администрация сайтов проза ру и стихи ру, это что за хрень, - А?
  
  Это что за у.бище пишет от моего имени в таком убого-восторженно-эмоциональном стиле; - Ужас! За такое лично бы забил эти гвозди в головы "мальчиков"! Малолетние ублюдки! Других слов не нахожу!
  
  Сергей Зуев 5 10.08.2013 10:14
  
  Вы господа совсем о..ели??????? Чё не боитесь ничего???????
  
  Ну .уй с ним, не боитесь, но края-то вашей наглости какие-то должны быть??????? Ладно, двойные-тройные страницы, изоляция от читателей. НО ЗА МЕНЯ КОММЕНТААРИИ ПИСАТЬ, В СТИЛЕ ВОСТОРЖЕННОГО ПАФОСА, - НУ ВЫ И МРАЗИ. И что обо мне подумают читатели, я, человек, который всегда позиционировал себя как не участвующего в детских утренниках, никуда не лезущего со своим мнением и ненавидящего пустую болтовню, участвую в каких-то местечковых посиделках на завалинке, вместо того чтобы дело делать??????? Вы не ..уели слегка господа капиталисты???????
  
  Бля, я вот думаю, а закон вообще есть в вашей цифровой вселенной, АСЬ???????
  
  ЗАААКОООН, ТЫЫЫ ГДЕЕЕ -ЕЕ???????????????????????????????????????????
  
  ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ ХОТЬ КТО-ТО НЕМНОЖКО СЛЕДИТ У НАС
  
  Баблом своим вонючим не боитесь подавиться, а ведь подавитесь рано или поздно. ТВАРИ.
  Рецензии, написанные автором Сергей Зуев 5 / Стихи.ру www.stihi.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"