Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Воспоминания о прозе Љ2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воспоминания о прозе Љ2.
  
  Мне кажется, что всё-таки я больше пишу для женщин, не знаю почему так, интуиция наверное. Ничего не могу с собою поделать. Женщина это самое интересное что существует в сфере Земли.
  
  Для женщин писать проще, если их знаешь, но, для них писать ещё и приятно, если их любишь.
  
  Признание через повешенье, - доска почёта.
  
  Проза она как женщина, а может она и есть та самая женщина, которая снится???
  
  Если с прозой встречаешься во сне, то имеешь право задать ей главный свой вопрос, а та, в свою очередь, обязана дать тебе главный свой ответ. Твой вопрос ей; - Ты правда есть? Её ответ тебе; - Я есть у тебя и я только твоя, вот эта Я, что приходит именно к тебе, и если ты правда любишь меня так, как заявляешь, то должен понимать что я многолика, и в этой своей многоликости могу принадлежать не только тебе, и ревность здесь неуместна.
  
  Проза не жена, она не обязана исполнять по отношению к тебе, своему прозаику, свой супружеский долг. Проза она любовница, из самих ветреных, непокорных, своенравных, но и самых пылких, непредсказуемых и неповторимых. И если ты надеешься со временем не утерять её привязанности к тебе, то помни; - Любить необходимо не себя в ней, а ЕЁ, когда ты в НЕЙ.
   Проза возможно готова простить тебе многое, даже неумелость в любви к ней. Но она никогда не потерпит и не простит тебе лжи. Ложь как серная кислота, растворяет в себе всё с чем соприкасается, соприкоснувшись с прозой она уничтожает ту, превращая её живое, реальное "тело", в субстанцию неопределимого предназначения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"