Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Frazer V/s Prozer. љ Мыслефраза Љ17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Frazer V/S Prozer. љ Мыслефраза Љ17.
  
  С администрациями литературных колоний (а был он литературным рецидивистом), в которых он отбывал свою творческую повинность, у него как-то не сложилось, зато на воле, в уважаемом обществе читателей, его криминально-литературная жизнь, вызывала неподдельный интерес. Он часто нарушал режим пребывания, за что неоднократно попадал в социальный изолятор, с полной изоляцией от внешнего мира, от своих почитателей, тех кто его почитывает. Хотя и вне изолятора, посылки с воли и свиданки до него не доходили. Но авторитетные сокамерники (и это главное), не считали его козлом, потому что он не сотрудничал с администрацией, не ходил на пафосные утренники, пустые, коллективные междусобойчики, не гнал литературный порожняк, не колотил понты, и не стучал рецензии на таких же отбывантов как он сам. Подельники считали его правильным литературным пацаном, а судя по тем немногочисленным малявам, которые приходили с воли, минуя администрацию, вертухаев, сторожевых псов, колючую проволоку и стукачей, уважаемое читающее общество, всячески поддерживало (подогревало) его в том, что касалось его намерения писать правду, о нравах царящих в литературноисправительных учериждениях, и о том, что происходит с литературой на воле. Писать прозу жизни, то есть экзистенцию. (Frazer. Погоняло Чёрный Прозаик.љ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"