Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Территориярецензий4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  #ТерриторияРецензий4. Автор Галина Петайкина. Произведение "Тишина", - http://book-worlds.ru/proizvedeniya/mistikauzhasy/tishina.html
  
  Тишина.
  А что, мне понравилось. Есть хорошее, мотивирующее восприятие читателя начало, заманивающее реципиента в полутени смутных, таинственных, загадочных образов заповседневности бытия, есть вырванная из контекста скучной же повседневности (нашей реальности) центральная часть произведения, которая посредством грамотной авторской подачи творческого материала, позволяет втолкнуть читателя в мрачные объятия другой реальности. Есть оригинально поданный финал, который расставляет все точки над "И". На мой взгляд автору удалось передать ту атмосферу зазаборья, которая одна способствует установлению доверительных отношений между автором-донором и читателем-реципиентом заманивая последнего в творческие, авторские сети повествовательной утончённости. Мне понравилось, все каноны жанра соблюдены, всё грамотно со всех позиций читательского восприятия, мне кажется автору можно браться за более объёмные литературные конструкции. А читателю советую ознакомиться и с остальными произведениями автора. (Чёрный Прозаик.?).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"