Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Цензор о пиар технологиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Цензор о пиар технологиях.
  
  
  Если у вас есть средства, что их жалеть??? Платите пиар технологам, и пуст те на вас работают. Если же их нет, надо думать. Прозаик имеет право продвигать свою творческую продукцию любыми доступными средствами, так как заботится в данном случае о своём читателе. Прозаик может любить всё что угодно: - пиво, водку, папиросы, женщин, верховую езду наконец, это когда ОНА сверху, да что угодно, но превыше этого всего ОН обязан любить своего ЧИТАТЕЛЯ, так как только ТОТ, и никто иной и ничто иное, его таковым сделать не способны. Если средств хватает, ваших средств, только на водку и пельмени, то остаётся одно, качественно писать. ЧИТАТЕЛЬ-РЕЦИПИЕНТ, неизбежно, из океана мыслей, произведённых для него прозаиками, выловит, своим "половником" осознания, именно ваш творческий продукт, из сонма иных, в одном, единственном случае, если ТОТ поразит ЕГО своим качеством. Если произведённая вами творческая продукция имеет КАЧЕСТВО, то она не станет заманивать читателя в болота схоластики, а будет манить его в поля софистики, Елисейские поля.
  
  Кстати, уточните заодно, вот это самое значение; - Елисейские Поля, для самих французов. Даю подсказку. Мне кажется, что значение, Елисейские Поля, для самих французов, будет аналогично значению понятия Ирий, древних славян, или Авалон, древних кельтов, или значению понятия Аркадия, иных древних. На картине одного художника, были изображены пастухи, изучающие надпись на дном надгробии, которая гласила; - И ВОТ Я СНОВА В АРКАДИИ..... Понятие; - АРКАДИЯ, упоминает так же великий Гёте. На другом надгробии, в южной части Франции, было выбито; - ПРОХОДИ СТОРОНОЮ ПУТНИК, ЗДЕСЬ СОКРЫТА ТАЙНА БОГА. Думаю это тот же глиф; - ОПУСТЕВШАЯ МОГИЛА.
  
  
  Но я отвлёкся. Качественная проза будет манить читателя в поля рассуждений и интуитивных догадок, а это всегда КАЙФОФО. Никакой пиар не способен обеспечить вам истинное признание читателя, только ОН сам, ЧИТАТЕЛЬ.
   P.S. Потому решайте сами уже сейчас, пиарится, или оТТТТТачивать мастерство. В первом случае всё может выстрелить, в какой-то мере, ещё при вашей жизни, во втором, возможно всё случится уже после вас, НО, мировая литература вас не забудет никогда, даже уже без вас, как это было и случилось с произведением прозы; - Мастер и Маргарита, величайшего из мастеров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"