Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Ну чё погнали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну чё погнали...
  
  Я уже писал, что я-то как раз добрый следователь, добрый по-злому, а вот злой по-доброму следователь, он когда не на смене и не бухой, он иногда имеет желание покуражиться, ну вот как сейчас.
  
  К чему я это, я вот тут подумал, хотя мне и нечем, видимо Павлик Маслобойников, он же СтанИслав Матросов, он же видимо главный по критике, вместе с Лёхой Кургановым на Поза. Ру.. Так вот, злой следователь спросил у меня, ну да, так и спросил, - "А он чё типа профессиональный критик?" -"Типа знаток мировой литературы?" -"Типа крутой публицист?" Да мне кажется, что он больше по попи.деть специалист. Отвечаю. Злой отвечает, - "Ну так это легко проверить, публицистика это больше по твоей части, а вот литературоведение по моей, хочет попи.деть правильно, ну по-пацански, пусть тему задаст посложнее, чё зря по клаве тарабанить, ну если не ссыт конечно. Чё Павлуша, ссышь по-пацански??? Это уже я спрашиваю. И это, Злой попросил темы типа; - У кого яйца больше у слона или у носорога, не поднимать, скучно ему о величине яиц рассуждать, ну я могу его понять, профессиональнее профессионала, в области литературы, я пока ещё не встретил, может это ты Павлик-СтанИслав???
  
  Теперя от себя, по-доброму. Помню ты когда первый раз пришёл меня пИсать поучить. Два с половиной года назад. Посмотрел я на тебя тоды, написано с Гулькин ... Никто не читает. А сейчас смотрю, за два с половиной года расписался. Хотя я вот в два раза больше написал, а читают в два раза меньше чем тебя. Можа ты секрет какой знаешь, как читателя привлечь? Научи АААААААААААААААААААААААА???
  
  Ну я кроме того что импровизатор, я ещё деревенский психолог-примитивист, и на свой страх и риск дам тебе несколько советов, ну чтобы читателя правильно мотивировать.
  
  Самый главный совет; - Хорошо писать. Ну я не критик в отличии от тебя, читай себя сам, и решай, хорошо ты писаешь прозу или нет, да и не интересно мне, авторы которые напИсали больше трёх тысяч рецензий вызывают у меня подозрение. Как правило писать они не умеют, посему стараются быть заметными, уча писать других. Это дилетантизм.
  
  Пошли далее, второе. Вот так о себе не пиши; - Маслобойников - это псевдоним. "Слямзил" у М.Е. Салтыкова-Щедрина.
  Там у него летописец "авторизовался" как "Павлушка Маслобойников сын".
  Настоящее имя Станислав Матросов.
  ------------------
  Мои электронные книги НИГДЕ нельзя купить - ужасный дефицит!
  Поэтому рекомендую скачивать их прямо с сайта... Напечатать можно самостоятельно на принтере и сброшюровать у народных кустарей.
  Не был лауреатом Гонкуровской премии в 2010 году.
  
  Спросишь почему? Сейчас разжую. Если автор взял себе псевдоним, то не стоит объяснять "тупому" читателю, какова его природа, в твоём случае это скрытое желание заявить о своей начитанности. Понты это дружище, причём дешевые. У тебя фамилия героическая на..я тебе псевдятина, ну если ты Павлик Маслобойников, тоды зачем светить реальное имя? Опять дилетантизм. Далее. Когда ты заявляешь что-то про свои книги, это скрытый посыл к читателю, что они у тебя есть, но вот умный читатель поймёт, что скорее всего они никому не интересны. Раз ты ими в глаза тычешь. Опять дилетантизм. И смени фото. А лучше вообще убери, ну женщин я понимаю, особенно привлекательных, ты же пацан, зачем тебе тиражировать свой несравненный образ, творческую продукцию нужно тиражировать, а не образ себя? Опять провинцией прёт. Далее. Пиво, сигарета, ну тебе жа не шестнадцать, пубертатный период давно прошёл, ты бы ещё яйца вывалил, чтобы было видно что они у тебя есть, опять понты. И прикид, ну чё это за рубашка, ты же не цыганский барон, ты же работник труда интеллектуального. Скромнее надо быть в жизни, если ты считаешь себя публичным перцем. Чем меньше ты себя тиражируешь, тиражируя качественный интеллектуальный продукт, тем больший интерес вызываешь, ну это же азы психологии. Как-то так СтанИслав. Не обижайся если чё жёстко обозначил. Ну так ты сам очень долго выпрашивал, посему без обид.
   Чёрный Прозаик (понукало ни у кого не взял, сам придумал и обозначил в сети).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"