Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказочник На Ночь и Толтеки. Пейотная сессия Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочник На Ночь и Толтеки. Пейотная сессия Љ3.
  
  Внимательный читатель, изучавший не по-детски труды Карлоса Кастанеды, совершенно справедливо может предъявить мне то, что Хуан Матус, со своим Толтекским отрядом, покидая мир Земли, отдали ему, миру, дар своей любви и признательности за то, что ОН послужил для них трамплином, способствовавшим тому, чтобы настроить их, на безупречное, внешнее намерение этот Мир уже покинуть. Да, всё верно. Но, это есть состояние Христа, любить тотальной любовью ВСЁ, в том числе и тот Мир, который тебя распял. Я не способен на такое, однозначно, потому говорю прямо; - Не лучший мир, не лучшие правила, не лучшие законы. Если кто и способен будет меня, для меня же, опровергнуть, то это буду только я сам, если сумею преодолеть должную трансформацию, вернее трансмутацию себя, из параметров своего олова, в параметры своего же золота.
  
  P.S. Алхимически золото, Аурум, это Солнце, сгущённое до обстоятельств металла Земли, Солнце это Христос, Христос это духовное Солнце, духовное Солнце это ТО, что есть ВСЁ, в этой Вселенной. А я??? Я это просто я. Такой как есть. Позволяющий себе быть собою, а другим, быть другими. Ска На.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"