Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Сказка на ночь ?29, фантасмагория.
  
  
   -"Зачем тебе эти скучные, пыльные дороги Гениальный, ходил бы по ковровым дорожкам, да срывал плоды своей славы?" -"Не поверишь Скуч, я скучаю по этим скучным местам, извини за тройную тавтологию, это мое детство, помнишь как мы начинали обхаживать эти дороги, это было так давно, сто лет здесь не был, а сейчас как будто не уезжал." -"Я благодарен тебе за то, что ты бросил все дела, и согласился побродить со мной немного, но пентакли зря не взял." -"Если бы я взял с тебя пентакли, ты бы перешел в разряд нанимателя, а я этого не хочу." -" Тебе нравится моя музыка?" -"Если бы ты играл "металл", я бы смог тебя оценить, но думаю раз персонажам нравится, то это хорошая музыка, а я..... ?" -"Просто стараюсь не высказывать своего мнения в сферах, в которых ничего не понимаю." -" Полагаю; - можно считать себя всесторонне образованным персонажем, но все же не стоит оценивать сферы которые далеки от твоего понимания, например знаю, что в балете или в классической музыке ничего не понимаю, посему считаю себя достаточно умным, чтобы не давать глупых оценок по поводу вещей, далеких от моего восприятия." -"Как-то так однако." -"Послушай Скуч, почему меня недолюбливают те, кто знал с детства, и даже родной отец?" -"Я называю это, "Синдром гения в соседнем дворе,тебя будут носить на руках те, кто оценил как состоявшегося музыканта, а вот те, кто наблюдал, как из простого персонажа вырос гений, будут нелюбить, а некоторые ненавидеть." -"Когда гений родился где-то далеко, это можно пережить, а вот если он рос в соседнем дворе, для некоторых это психологическая травма несовместимая с жизнью." -"На отца не обижайся, он хороший сталкер, и считал что ты продолжишь его дело, но ты ушел в мир звука." -"Наверное ты прав, почему тебя иногда называют Умеющий искать, а его Умеющий находить, в чем разница?" -"В том, что твой отец знает чего ищет, и находит это, я не знаю что ищу, хотя тоже что-то нахожу иногда." -"Наливай сталкер, выпей с музыкантом, а я подброшу в костер дров, ночь только начинается, у меня целая вечность впереди."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"