Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Критические замечания На Сказочника на творчество Чё Прозаика Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Критические замечания На Сказочника на творчество Чё Прозаика Љ1.
  Влезать в чужой творческий процесс вообще-то тема не моя, но понимаете ли любезный, вы, будучи Черным Прозаиком, сумеречным литератором, как сами взялись себя величать, став независимым персонажем, не совсем уже отвечаете в последнее время параметрам корректности и критериям честности в повседневности вашего творческого бытия. Только не делайте вид, что не понимаете о чем пойдет речь. Я сейчас вспоминаю одного знакомого мне автора, который в пылу интеллектуально - литературно - критической дискуссии воскликнул; - Эссе на стол, отговорки не принимаются! И не морочьте мне голову! Так вот и я сейчас взываю к вашей совести, совести прозаика, властителя умов так сказать и инженера внутрифактурных структур читающих вас персонажей; - "Городскую Новеллу" на стол!!! Отговорки не принимаются!!! ГДЕ ЖЕ ОН? Этот обещанный вами читателю "шедевр" нео новеллистики? Вы утверждали, и утверждали довольно давно, что "Городская Новелла" вами написана и отредактирована Черным Редактором, что она скоро будет опубликована, что заминка лишь в том, что вы не можете никак выбрать достойную площадку для ее публикации. ТАК ГДЕ ЖЕ ПРОДУКТ??? Где новелла? Или вы голову нам всем морочите? И никакой вы не новеллист? А новеллы просто не существует? А читатель ждет эту вашу "Городскую Новеллу", особенно женщины, ведь там очень многое о них. Особо ждут ее девушки-библиотекари. Ведь этих дам вы особенно обнадежили, заявив в анонсе, что наконец-то будет достаточно освещена их просветительская деятельность и огромный вклад в проблему разгребания культурологических сугробов, как любит выражаться великий мастер прозы, Харуки Мураками. Перестаньте нас всех дурачить. Или "Городскую Новеллу" на стол, или прекратите наконец вещать на всех радиостанциях и в СМИ Сумеречного Мира о том, что собираетесь за этот свой труд получить ни много ни мало как Мульти Пукера. Разрешите уважаемый дать вам совет, как прозаик прозаику. Своего, именно своего, уточняю и настаиваю, Мульти Пукера, вы можете всегда получить более простым, доступным и незатейливым образом, чем неуклонная литературная деятельность на благо всей читающей публики. Что необходимо предпринять? Спросите вы? Черный Прозаик, вам необходимо, на ночь, покушать квашенной капусты, и рассолу капустного тоже выпейте, и тогда, к утру, а может и ранее, вы получите своего, и только своего, Мульти Пукера, и незачем тогда будет писать ночами свою "Городскую Новеллу". Если не справляетесь с творчеством сами, обратитесь ко мне, Сказочнику На, или моему брату Пишперу, Пишущему Персонажу, мы всегда готовы помочь коллеге.
   P.S. Так что давайте уже, публикуйте, свой новеллистический "шедевр", сколько можно тянуть? "Шедевр" на стол, отговорки не принимаются. (Сказочник На).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"