Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Черный Прозаик о "лайках"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Чёрный Прозаик о "лайках".
  Слушал тут одно радива. Психолог, женщина в возрасте, ну что тут скажешь, та еще школа, то еще образование, тот еще менталитет. Тема; - Все на продажу, нежелание молодежи трудиться, развиваться, интернет мышление, я бы добавил, - лайковое мышление. Я собак люблю, а людей в основном терплю. Посему мне жаль лаек, по интеллекту они делят первое место с немецкими овчарками. Жаль собачек, они не виноваты что они Лайки. Да, согласен с экспертом. Только мир уже не станет прежним, и нет смысла сетовать на то, что все на продажу. Нужно принять правила игры, дискредитировать их, и изменить мировоззренческие маркеры подрастающего поколения, это в идеале, как минимум бороться, высмеивая убогость и примитивность канонов англосаксонского капитализма, который как мне кажется уже и сам впадает в маразм, нужно ему помочь. Тем более сами хотели капитализинга, сами впустили в наш менталитет эту англосаксонскую заразу. Сетовать нет смысла, зараза уже в нашем организме, нужно лечить. Как? Нет смысла применять таблетки из нравоучений. Нравственность умерла в тот момент, когда стало возможно трахнуться у стойки бара, в ночном клубе, чтобы набрать эти вожделенные лайки, а дебилы с телефонами стояли и снимали. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, я еще могу как-то (как-то здесь ключевое слово), понять трахальщиков, может им приспичило, после приема таблетки-счастья, а вот те кто стоят и снимают, точно дебилы. Это какое убогое мировоззрение нужно иметь, чтобы упиваться чужим трахом??? Уже поздно, уже необходимо резать. Чем? Скальпелем острого слова, если проще то ржать. Ничто так не действует на социум людей, на их поведенческие мотивы, как заржакля. Мир стал примитивнее, хитрожопее, прозаичнее и жёстче. Хочешь набрать лайков, покажи всем свою жопу!!! Ну чего вы удивляетесь, а кто придумал интернет? Те кто способны продать и купить все что угодно. Я согласен есть две стороны медали, как почти у всего в этом мире. Сеть позволяет людям, особенно из провинции, заявить о себе, если ваши мысли интересны, если вам есть что сказать социуму, вас заметят, даже не взирая на то, что вас возможно кто-то приговорил к забвению. Секрета нет, люди остаются людьми, причины могут быть разные, вашу популярность могут скрывать соцсети и различные сайты, если вы не укладываетесь в их "формат", или кому-то не нравитесь там, или же им это просто выгодно, но отсечь вас от социума совсем, вряд ли получится, и это безусловно большой плюс интернета. Посему необходимо брать то что полезно и отсеивать то что убого. Что делать тем кому не нравится то, что происходит с молодежью? И тем кого тошнит от самого факта отупления людских персонажей? Я для себя решил, я ржал над этим, ржу, и буду ржать. И еще, то, о чем я часто пишу, необходимо принять мир таким, каков он есть. Опять привет тем, кто обвиняет меня в человеконенавистничестве, я к людям отношусь так, как они этого заслуживают. Это и есть ЭКЗИСТЕНЦИЯ в чистом виде. Нужно смотреть на этот мир и человеческий социум реально, без розовых очков, и именно это позволяет отделять зерна от плевел. И именно это позволяет ржать над тем, что смешно человеку, у которого есть внутренний стержень (зафиксированная в определенных параметрах осознанности, ТОЧКА СБОРКИ), принципы и мировоззренческие маркеры дозволенности.
  P.S.Ваш покорный слуга тоже не Зая, и уж точно не моралист. Кураж это нормально, я помню, ну хорошо за тридцатник мне было тогда. Сентябрь, бархатный сезон, побережье Черного моря. Последний, прощальный день выдался дождливым, и как следствие ночь тоже. Мы с моей женщиной приняли "Улыбки", было такое вино, и отправились на поиски уютного местечка, чтобы отдать долг нашей скоротечной страсти, совершить так сказать прощальное совокупление. Объясню почему все так сложно. Хозяйка, у которой мы снимали жильё, познакомились мы тоже там, была полной Сукой, Ведьмой, и дешевой моралисткой. Любой акт совокупления постояльцев и постоялиц, она воспринимала как личное оскорбление. Я уверен, это потому, что она давно забыла, что такое половой акт между противоположными полами, по обоюдной страсти. Выбор был невелик, нашли мы только более или менее подходящее место, а именно летний кинотеатр (была конечно же глубокая ночь), ну и прямо на сцене мы и совершили этот наш акт прощания нашей обоюдной страсти. Кстати по закону жанра, мы даже поклонились залу, по завершении первого, второго и третьего акта (я был тогда молод, полон сил, и мог себе позволить представление в трех актах, ну а уж подруга моя была не женщина а чистый огонь). Но это был кураж, а может даже творчество, на ниве сексуальной, обоюдной страсти, и если кто-то и подглядывал, то мы поклоном отблагодарили его за внимание к нашему представлению. Нужно признаться, что это был один из самых ярких моих курортных романов в моей судьбе, сука-жизнь развела нас, но я уверен подруга моя вспоминает этот наш пассажжжь, как впрочем и я. Как-то так. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"